ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
  1. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

082話

アフターストーリー:25話

評価:4.000 4.0

ちょっと、ネタ切れっぽい感じ?大学で主人公の同期だった森文乃さん、はやいとこ、愛人として参戦してくれませんかねぇ…本妻とダンナのオ○ン○ンの奪い合いが再び見たいので。
    金沢姓になった主人公もしばらくぶりだと興奮すると思いますし。作者先生方是非ご検討願います。重婚合法化して本妻以外に4人囲うのには先が長いと思いますので。

2. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

081話

アフターストーリー:24話

ネタバレ コメントを表示する

毎日しすぎると子種が薄くなって妊娠しづらく…って俗説はどこかで聞いたことがあるような気がするけど、今回はお金持ちは縁起かつぐ人が多いって話があるから、それをネタにしたんでしょうかね?いくらでもアフターストーリーの続きが出来そうですね。
    そういえば主人公は婿養子になったんですか、だとしたら「おだけん」ではなくなったんですね。元ギャルの奥さんからは「けんと」って名前呼びになったのかな?

3. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

080話

アフターストーリー:23話

評価:4.000 4.0

今回はまったく真っ当な内容だと思いますが、この作品らしさは主人公と元生意気ギャルだった新婦だけでなく同期学友女子も含めた三角関係にあると思ってたので、ちょっと寂しい気がしますが、前話の重婚法制化の冗談以外にも、堂々と新郎になった主人公と性行為するための言い分を携えて来そうな気がするので次話以降に期待してます。
    順番が逆になったのですが、主人公と新婦は学生結婚なんですか?それとも、もう卒業後の話になっているのでしょうか?それが明らかになるのも次話ですか?

4. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

079話

アフターストーリー:22話

評価:5.000 5.0

最後のセリフ「冗談よ」って、まったく冗談に聞こえません。重婚合法化はともかく、主人公には五人の女子がついてくるハーレムで、並外れた精力も、全然溜まることなく毎日全開全放出になりそうですね。腎虚にならないか心配?まぁ、打ち止めにならないように健康管理するのも五人がかりで?

5. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

078話

アフターストーリー:21話

評価:5.000 5.0

このまま一年くらい続く…それでよろしいかと。
    今配信されているのはアフターストーリーのはずですが、そのうちにアフターストーリーが長くなって、元々の本編が、ただの「序章」になっちゃったりして。

6. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

077話

アフターストーリー:20話

ネタバレ コメントを表示する

こういうオチでしたか… この作品らしいとしか言いようがないですが、常識では考えられないくらいの絶倫な精力の主人公には、溜まった性欲を受け止めてくれる愛人と言うかセフレと言うか有難い存在になってくれそうでよろしいんじゃないかと。あとは生意気ギャルの反応が楽しみですね。「アタシ専用だから、そんなのダメ!」みたいな反応になるかな?

7. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

076話

アフターストーリー:19話

ネタバレ コメントを表示する

三角関係がこれで終わりとは思いたくないですね。アフターストーリーが始まる前の、本編のラストみたいに、主人公の結婚後も、妻公認の愛人みたいな関係が続いて三角関係継続なんてオチを期待してます。まずは次回の「とりあえず最後の密会」の続き配信待ってます。

8. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

075話

アフターストーリー:18話

ネタバレ コメントを表示する

ところで、主人公と付き合いのある、もうひとりの女の子、同期学友女子とは、別れちゃうんですかね?
    生意気ギャルと、いい勝負なくらいに、主人公と気が合うし身体の相性も良いんですし、もったいない気がしますけど。生意気ギャルも三角関係を容認してるみたいな感じでしたし。あとは生意気ギャルのお母様が許さないかな?

9. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

074話

アフターストーリー:17話

ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャル、ライバルに負けそうな危機感で、キャラ変願望を実行に踏み切りましたが、主人公にとっての黒歴史を帳消しにできるでしょうか?
    主人公は生意気ギャルのお母様のご要望通りに、生意気ギャルにプロポーズの方針続行中?

10. 生意気ギャルの家庭教師、始めます

073話

アフターストーリー:16話

ネタバレ コメントを表示する

主人公の精力が尋常ではないことが明らかにされましたけど、同期学友女子の「愛してます,この思い受け取って…」が半分演技ってのはちょっとショックでした。それとやっぱり主人公が4人を相手にするのはそれぞれの相手との行為の描写が淡くなってしまう感じがします。できれば生意気ギャルと同期学友女子と主人公の3Pか、主人公と同期学友女子の1第1の行為描写がみたいです。