先輩にヒントをもらったって感謝を言うのを忘れない主人公の人柄が好感もてます。
前話の続きで、下半身もエステしてもらったのは、部長課長先輩に指導してもらった続きでしょうけど、パラフィンで手を覆うシーンで「これだ」ってのが進展しましたね。
いきなり胸おしつけ状態なのは、すごく刺激的なエステですね。オーナー直々に接客で、部長課長先輩に劣らずセクシーなスタイルなのも良いです。続きも期待したくなります。
ようやく先輩と交われましたね。自分で触ると萎えるのが、先輩あいてだと萎えないってのも、良かったです。続きが次話なのがちょっと残念。
メガネをかけた先輩の、メガネの下の目が隠されていたところから、主人公に向き合ったシーンから、目が描かれているのが、心閉ざしている状態が解されることを表しているんでしょうか?ここから元マッサージ師のウデの見せどころでしょうか?
腰じゃなくてお尻をマッサージしてるような…
どこがマグロ?って意見もある様だけど,確かに普通はマグロ女って男に任せっぱなしで動かない女のことらしいけど,この作品のヒロインは泳ぎ続けないと死んでしまうマグロだから、どんな泳ぎを見せてくれるか,どこまで泳ぎ続けるのか、みたいなのを期待してます。ゲームで敵わない相手が素顔を見せたら今度はベッドの上でも強すぎるようになったりして…
先輩とはいっぱい触れ合ったのにドキドキしてしまうのは、先輩とはもっともっと触れ合いたいと思っているからだと思います。それと仕事中と違って(仕事中の先輩もセクシーだけど)先輩のプライベートの服装が仕事中よりも軽装で肌の露出が多くて,より色っぽくみえて、主人公が先輩と触れ合った時のことを思い出させられてしまうからだと思います。
いきなりエッチが始まってますけど、局所ぼかしはあるし,盛り上がりもイマイチだし、もう少し盛り上がる内容にして、見る者にサービスして欲しいと思いました。
いきなり不幸のどん底から再出発の主人公ですけど、とりあえず第一話では何にも起こらないのは、ちょっとサービスが足りないような気がします。
秘密の新人研修
021話