ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
161 - 170件目/全325件
  1. ネタバレ コメントを表示する

主人公の同期学友女子、いよいよ反撃ですか?生意気ギャルをヘトヘトになるまでイカせてから、見せつけるプレイを期待してます。

2. ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャル、主人公の同期学友女子がジャマなので、○束して責めてイカせて、ぐったりしたところで、主人公の下半身を独り占めする気?主人公の同期学友女子は、生意気ギャルの母親に連絡するって脅迫してたのに、どんな仕返しをするかが楽しみになってきました。

3. ネタバレ コメントを表示する

メシ食いながら風呂入ってる気分って、体力的にキツイって意味かな?確かに2人を同時に相手するのはキツそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

主人公の同期学友の女子、生意気ギャルと互角以上にやりあえるのは、さすがとしか言いようがないけど、主人公は空っぽにされてしまう危険が倍増?

5. ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャルは、主人公の高校生時代を暗黒にした「暴君」に戻ってしまったわけですね。それも下半身の性欲暴君という進化形態で。

6. 生意気ギャル、主人公の学友に対抗意識燃やして、主人公の下半身を独占しようとしてますね。
    主人公を巡って2人、いや3人かな、女たちの競り合いがエスカレートしそうで期待しております。

7. ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャルのお母様も、なかなか性欲が強そうな方ですが、友人からの電話で中断しちゃたのが残念です。ちょっと今回は話が短すぎて,もうちょっと盛り上げて欲しかったような…まぁストーリー上のつなぎの回なんでしょうね。

8. ネタバレ コメントを表示する

主人公はますます泥沼にハマって身動きが取れなくなってしまいますね。生意気ギャル親娘の関係がどうなるかも興味ありますけど。母親がハマっちゃうと、父親にバレないようにする必要もあるでしょうね。防犯カメラに証拠が残るんでしょうし。

9. ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャルの母、娘も友人も只者じゃなかったけど、母親本人もヤバそうな女でしたね。娘の素行は既に知っていて泳がせていたのですから、主人公に○○行為を強制できる4人目の女性ってことですよね?娘よりも上位なんだし、主人公には、さらなる無理難題が待っているのでしょうか?
    主人公はますます精力が足りなくなっちゃう?
    あるいは娘が回数制限されてイライラを募らせることになったりして…

10. ネタバレ コメントを表示する

生意気ギャルは、すっかりハマってしまいましたね。主人公の大学同期の女の子と、取り合いになっちゃうかも?主人公の「所有権?」を巡って火花を散らすとか?女の意地の張り合いになるのでしょうか?艶めかしい競り合いになることを期待したいですね。