作者さん買いです!この方の作品は本当に外れがなくて面白い!!テンポが良くて、二人の会話も大好きです!!
色んな漫画を読みましたが、ヒーローが激甘です!こんなに激甘な恋愛漫画を読んだことがありません。キュンキュンが止まりません!!
大好きな作品です!ラストがどうなるのか全く予想がつかないですが、最後まで読み続けたいと思います。みんな幸せになって欲しい。
これは面白い!!評価が高いのもうなずけます!読んでいて楽しい気持ちになれます!続きがとても気になります!
読んだことのない世界観のお話でした。勉強にもなるし、いやされます。ドキドキワクワク一気に読んでしまいました。
ヒロインは27歳未婚で微妙なお年頃ですね!ヒロインの日常をワクワクドキドキしながら覗かせてもらっているような、何ともいえない懐かしい気持ちで読んでいます。
最後、スカッと爽快な気持ちにさせてくれる名作だと思います。悲しい描写もありますが、私は大好きな作品です。
彼氏が年下ものがあまり好みではないのですが、こちらは最高でした!!青島くんがカッコいい!ヒロインは最初パッとしない印象でしたが、心が綺麗で素敵な女性です。ハッピーエンドにまっしぐらでしょう!
ドラマになる前から読んでいましたが、本当に面白い!!今まで読んだことのない世界観の作品です。結末を自分なりに予想しながら楽しんでいます。
キュンキュンします!!青春です!!ヒロインが本当にかわいい!!最後まで一気に読んでしまいました!本当におすすめです!
結婚は墓場かゴールかロマンスか