hanamarutaさんの投稿一覧

よくわからないです

現実からかけ離れたような不思議なことが起こってみたり、神様がどうのとかいうお話になりそう。一話しか読まないで判断するのはよくないけど、あまり先を読みたくなるような魅力を感じませんでした。

ちょっとハラハラドキドキします

少女漫画ならではの三角関係、それもダブルで。そのすったもんだで、ちょっとハラハラドキドキしました。高校生が、美容師の技術を駆使するのはちょっとどう?とおもってしまいましたが。

先が気になるけど…

正直よくわからなかったです。ほかの方のレビューにもあったけど、登場人物の関係図が読んでいてもすぐにイメージできないせいか、中身もよくわからなかったです。わかれば面白いのでしょうけど…。

先が気になるけど…

よくある、イケメン幼なじみとのラブストーリー。途中で三角関係になってみたり、いろいろあっても、最後は丸くおさまるという、よくある展開なので、先は気になるけど、予想がつくかもです。

先が気になるけど…

怖い、の一言です。ヒロインもそのいとこもそれぞれどこかゆがんだ劣等感があるように思えてなりませんでした。先は気になるけど、読み続けたいと思うほどん美力は私には感じませんでした。

先が気になります

スーツアクターの方が立ってこんなにも気を遣ってお仕事しているんですね。それでいてあまり収入にならないというのはTVで見たことあるけど、そういうことが垣間見れてよかったです。

先が気になるけど…

政略結婚で何としても結婚してほしいとはいえ、ヒロインのご両親はもっと相手のことを知っておくべきでは?!と突っ込みたくなりました。先が気にはなるけど、出だしがちょっとて…。

先が気になるけど…

先が気になるのですが、なんか都合よく事が進みすぎのようで、ちょっとついていけない感じでした。それにしても、こんな言い方をする男性も女性も人間性が問題ありですね。

バンちゃんは幸せ

ペットのある生活をしたことがないのですが、きっとこんななのかな、飼われている動物たちがみんなこのように愛されて最期を迎えられたらどんなにいいのだろうと思いました。

先が気になります

同棲を4年もしていて結婚の話になると別、というのは、彼女がかわいそう。亮って男性はどうしてこんなに勝手なのでしょう!彼女が かわいそうだけど、先が気になります。