璃羅さんの投稿一覧

投稿

めちゃめちゃ面白い

最初無料から読んだけど、途中で止められず、課金に課金を重ね、最後まで読んだのにまだ終わりじゃない…続きがあるのは楽しみだけどね!

一つ一つのドラマがあり、その奥に横たわる謎がある。

テレビではどうするんだろ?とテレビで観てはまた読んでる。

マンガの方が面白いと思うけど、ドラマのはしょり方が上手だなと思って観てる。ラスト楽しみ!!

めちゃめちゃ面白い

笑いがこらえられないくらい面白い!!声に出して笑う位面白い。

そして同じくらい涙流す。感動して。ギャグの中にも感動する考えさせられる話があり、久々面白かった。

どきどききゅんきゅん

ドキドキきゅんきゅんするー!いーなー、年下。イケメンに愛されたーい!って妄想させてくれるマンガ(笑)でも私は王子は愛でるだけでいいな。キュン死しちゃうから!

涙涙です

最近はお仕事の悩みっぽいけどね。
    夜中に自販機で買い物してる小さい子見たときは、虐待されてるんじゃないか⁉️って心配になった。でも何度も見かけたとして、私は行動に移せるのだろうか。移せる人間がたくさんいたら、児童福祉司の人たちの負担も減るのかな。

すごいです

尊敬します、こういうお仕事されてる方。自分の日常になさそうである話。でもめったにないから、へぇ~って感心して読んじゃう。そんな感じです。

読んじゃいますね

まだまだ謎が多いシ村さん。あっ、みんな謎だらけか。早くシ村さんの謎が明かされるところこないかなぁ。
    本流の中に小さい話が入るのって好き。話は泣けることもあれば、意味が分からないのもあったり。でもなんか惹き付けられるんだなぁ。そんな感じです。

流行りだから読んでみた

流行る前にも見たけど、そんなに好みじゃなかったのよね(笑)でも今流行ってるし、他に読みたいのなかったから、読み始めてみた。兄弟愛!?負け時魂!?がいいのかな!?ちょっと子供っぽい感じがするかな。
    でも読むのやめるってほどではない。めちゃくちゃ面白いってほどでもないけど、まだ深く読んでないからなのかな。そんな感じです。

テレビCMがきっかけで読み始めたけど、面白い。テレビ見てないけど、玉木さん、はまり役だろうな。似てるもん。
    セリフが極道入ってるけど、きちんと主婦して、井戸端会議もしてなんか笑える!
    ってか、一番強いのは奥さんなんだろうな。漢気ある奥さん(笑)