美しい世界
安定の作画です。特に、アキラの美しさはため息モノです。
ただクローンという設定もあって、人物の見分けが難しい所もあります。
安定の作画です。特に、アキラの美しさはため息モノです。
現実離れした設定ですが、それぞれのエピソードが面白くて読み進めました。
主役の2人以外のキャラもよいのですが、特にタツヤのライバル刑事が良かったです。
最後の方は失速感が否めません。
犬に牛乳はだめとか、餌を与えるなら考えろとかはちゃんと調べてるのだろうな、、、
と思う反面、オペ室に主人公がサングラスを頭につけたままとか、まだ終わっていないのにマスク外す描写があって、ちょっとアンバランスです。
獣医学部も難関だし、国家試験はマーク試験だから塗りつぶす音は全部一緒じゃないのかなぁとか。
そういうことを考えないで、動物に対する愛情だけを考えると素晴らしい主人公で楽しめます。
動物の描写も素晴らしいです。
せっかくキレイな絵なのに、タップ送りなのでもったいないです。
ページ見開きで見ることができるようにしてもらえたら購入も考えますが...。
ストーリーは王道の純愛モノです。
とりあえず、無料分を読み進めてあえるところです。こだわりのコーヒー店は私も好きです。
が、コーヒー1杯600円の店が田舎でやっていけるかは、接客の質だと思います。雰囲気よりも。
今のところ、主人公の小松さんにそういうスキルが見出せないのが辛いところです。成績の悪い田舎の支店を立て直すべく、派遣されますが、この人が経営を立て直せる気がしません。
ここからどう逆転していくか、気になるといえば気になりますが、読み進めるか、悩ましいところです。
続いています。
3人のキャラが深まり、愛着が増します。
まだ最後まで読んでいませんが、3人の成長が気になるので、読んでみようと思います。
看護婦が看護師になり、ナースキャップが使われなくなり、病室前の名前表記も無くなった現在ですが、似鳥さんのパワーは面白いままです。
オーナーの服、オーナーが集めている食器など、実在するコレクションで見ていて楽しいです。
背景の書き込みも細かくて、見ていて飽きません。
主人公のキャラはクセが強いので、好き嫌いが別れるかとは思いますが、私は思わず笑ってしまいました。
Heavenのオーナー、おたんこナースの似鳥さんのパワーアップバージョンかと。
どのような成長を遂げるのか、先がきになりました。
あっと言う間に読み終えました。最後の2話は別の作品です。
なかなか漫画の舞台になることがない、奈良というのも面白かったです。
輝夜姫