リリーは呪術廻戦にハマり中さんの投稿一覧

さっぱりわからん!

2020/12/2の「眠い日は漫画を読む」さんのレビューが秀逸です。作品の意図を理解して作者を誉めているのはザッと見たところこの方だけ。この方にこそ憧れます。作者さんはもう少し馬鹿に合わせた作品を描いて欲しい…。私にはさっぱりわかりませんでした。何回読んでも自力で理解できる気がしません。「眠い日は漫画を読む」さんのレビューを踏まえてもう一回読んでみます。

42話まで読みました。

これ、今更他人のレビューなんて必要ないかも知れないですよね。人気の作品だし。
    私は年頃の息子から面白いって聞いたので読んでます。鬼滅も同時期に読んでいて、どうしても比べちゃって、範馬刃牙の線が綺麗だなあと妙な感心してました。キリのいいところまでは課金しようかな。

よくわからない

半分くらい読んだけどよくわからない…。中学生の頃から主人公のこと好きだったけど、忘れようとしてなのか、他の女と付き合いまくる男とか、中学生が先生と付き合うってこと自体がもう私には意味不明なのです…。一体どんなお付き合いだったのか。ごめんなさい。

可愛いお話

男嫌いだけど恋はしたいという女子高生がめちゃくちゃ好みの顔の成人男性を見つけて押しまくる話、でいいのかな。
    なぜ男嫌いなのか理由がわかったとこら辺まで読みました。少女漫画に出てくる大人の男性は乙女の理想なので安心して読んでます。

面白いです。

ふたつのエピソードまで読みました。最後にスカッとさせてくれるみたいな意外性があるストーリーになっていて面白かったです。

先が楽しみ

主人公を財産狙いと決めつけて、今のところ敵視している彼がどんな風に彼女に惹かれていくのか楽しみにしています。