THE、少年漫画
って感じの絵ですね。
超能力の世界は興味深いし謎が多い。
使い方次第で善にも悪にもなる。主人公は完璧に善というタイプだけどこれからの葛藤や対決に苦しみそう。
って感じの絵ですね。
超能力の世界は興味深いし謎が多い。
チャラいながら優しかった彼がなんだかイジワルになって目の前に現れた。
どう対応していいのかわからない主人公。お互いの過去をわかり合える日が早くくるといいな。
絵は簡単で好みではなかったけどなんだか気になって見始めたら…
長すぎる付き合いって結婚のタイミングが無かっただけで夫婦みたいなものですよね。新鮮味はなくなる。
仕事人的な感じかな。弱ってる人は被害者で困らせてる人は加害者で。その加害者の性格を施術で変えちゃうから。人助けでもあるよね。
人として大事にしてくれない家族にストレスや寂しさを感じてるところへ息子の友達とはいえ優しくて気のある言動。
よろめく、かなぁ。
それにしても鳩って(笑)
癖のある内容。絵もあまり好きではない…が気になる。人それぞれ想いがあっての死後の世界。死後も幸せになってほしいと思わせる話もあってつい、見てしまう。
とは名ばかりの人間が吸血鬼に支配されたような世界。
人間を憎むように兄に仕掛けられた感があるロイと両親を殺されて吸血鬼を憎む女の子。早く心を通わせてほしい…
家事をしてるだけなのになんだか可笑しい。見た目とのギャップがたまりません。可愛くみえてくるから不思議ですね。
調子のいい軽い男はよくいる。でも気付かずにそのままいく奴が多いなかで吉野さんと出会ってダメな自分を反省出来ただけエライ。これからよ。
加護縫いとやらができないだけでなんでそこまで実の親や使用人にひどい扱いうけなくちゃならないの?
新しい世界感を見せてもらいました。続きが楽しみです
サイキックス