エルリブラブさんの投稿一覧

この先…

彼氏の裏切りにあい、世界一惨めなアラサーの主人公に、イケメン社長から思ってもみない申し出が!
    かなり突拍子もない設定ですが、普通ならドン底になりそうな状況の中で、主人公にそれほどダメージを感じられない。
    イケメン社長もワケアリそうで、今後の展開が気になります。

展開に期待

まだ読みはじめでの感想ですが、何だかつかみどころのない世界観ですね。主人公の境遇や他のキャラクターの背景は追い追い明かされていくのでしょうが、つかみが薄いのではじめの数話を乗りきれるかが勝負ですかね。
    絵は綺麗なので良いと思います。

読んでみて

自称サバサバ系っていう良くわからないマウントはどういう意識から来るのか?
    実際「だから何?」って感じですが、割りとこういう人いるかもです。
    でもホントにサバサバしている人は本人は意識してないと思います。

かわいい

江戸時代の腐女子ストーリー。絵の感じからすると今の中学生くらいの女の子たちなのかな?
    読書好きな女の子が、ファンタジーの世界のヒーローたちに憧れてBLに目覚めてしまうって、今でもありそうw

裏があるでしょ

ハイスペックエリートイケメンが、頭は良いけど自他共に認める地味女子に、そもそも出逢って1ヶ月でプロポーズって絶対何か企んでるでしょ。
    妊娠までしちゃってどうなることやら。

絵は綺麗

絵はとても綺麗ですね。それぞれのキャラクターも表情とか魅力的だと思います。
    設定も面白いのだと思いますが、最初の数話を乗り越えないと読む勢いがつかないかもしれません。