nao♪♪さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19111位

この漫画読んでると旦那さん5年も自分の都合を奥さんに押し付け過ぎだと思う。
    武頼にはEDの病院行くか、でなければ純と離婚してあげて母親になるチャンスを与えてあげて欲しいと思う。
    パートナー側の都合でレスになったら、夫婦なんだから我慢して寄り添うべきって風潮はなんかモヤモヤする。
    子どもを産みたい気持ちを営めない武頼に付き合って封印しなきゃいけないのかな?と思ってしまう。
    一方に犠牲を強いる結婚なんて幸せのか?

最新話まで読んで

旦那の元カノの卑怯な嫌がらせに毅然と対処してるヒロイン爽子さんに好感持てるから読み続けているけど、正直もう少しテンポ良く進まないと飽きちゃうなぁ。
    元カノの学生時代の噂をずっと引っ張ってるけどいい加減明かされないと興味なくなる。
    ここまで元カノ勘違いさせて暴走させたのは、ペアリングと娘に元カノの名前つけたアホな旦那ですから、そこはきちんと真相説明させて欲しい。
    今のなし崩し的な家族団欒はモヤモヤして違和感があるから

みちと新名

最新話読んだら離婚してみちは新名さんと一緒になるべきだと思った。
    今ごろになって子どもは欲しくないって陽一勝手すぎる。
    だったらみちを解放してあげるべき。
    楓さんも自業自得なのにメソメソばかり。
    不倫は嫌だけどお互いの配偶者が勝手すぎて新名さんとみちは一線超えても良いんじゃないかと思えてきた

展開は原作より衝撃的

原作のヒロインより逞しく見える真白さんに対して自身の行為に確信がまだ持てずに流されてるような恭ちゃんが頼りない。
    男性の女性からの性被害って立証難しいだろうな、特に相手が巨大企業関係者だと。
    更新待ち遠しい

テンポ悪い

全体的にネタ盛り過ぎてテンポが悪い。
    原さんの漫画家復帰から柚季の箱根出店だけでも内容多いのに、元カノ近況とかライン内容引き延ばしとか途中からウンザリした。
    完結後に読んだから最後まで読んだけど、連載中だったら飽きてた。

サレ妻の自立

浮気夫を懲らしめるくらい自立していく奥さんは好き。だけど正直なところ彫師も好きになれないのがイマイチのめり込めないところ。旦那の浮気教えてくれた同僚くらいのビジュアル男性のほうが良いのにな

主婦業

主婦業が良かった
    奥さんがちゃんと旦那さんの辛さを理解していて、良い家族

その後が知りたい

卒業後の元先生と元生徒の恋はどう進んでいくのか?気になる。
    続き描いて欲しい