よかったです。少女系の作品かと思っていましたが…なかなかのエッチな場面もありビックリしました。ですが、ストーリーも濃く絵も綺麗で、よかったです。
面白かったです。未だ途中ですが、絵がとても可愛らしくて登場人物も、ちゃんと区別出来るし、内容も、しっかりしています。続きを楽しみにしています。
面白いです。今までに無い感じの作品でした。名前が少し難しくて、ある程度、覚えておかなければワケわかんなくなるので何回か読み直しました。続きが出るのを待ってます。
未だ途中までの購入ですが、とても読みやすくです。短編というか、それぞれの離婚をテーマとしているので、1つの離婚が終わると別の離婚の話になるのでキリよく読めて好きです。内容も、しっかりしていて面白いです。
なんとなく読んで、いいな、と思い購入してみると絵は丁寧で内容も、しっかりしていたので購入し続けています。面白いです。次が楽しみです。
絵も綺麗で内容も、しっかりしていて購入して良かった、と思える作品でした。ハラハラドキドキしました。良かったです。
短編ものかな…と思いながら読んでいくと、だんだんと根本的なナゾが浮き出てきて最後には、やっと解決。ドキドキハラハラして面白かったです。
怖い話かな、切ない話かな…と思いながら購入してみました。奥が深いと思いました。今、出ている話は全部購入しました。次は、どうなるんだろうと楽しみにしています。
綺麗な絵で、内容は最初あたりは、場面が変わるごとに、ついて行けず何回か前話に戻り読み直ししてました。が、70ポイントもする作品なので、8話まで読んだ後、ラスト10話を購入して読んでしまいました。
この話の原因となるストーリーには違和感を覚えました。それ以外は、とても良い作品だと思いました。
とても面白かったです。12話まで購入しました。早く続きが出ないかな…と心待ちにしているところです。絵がとても綺麗です。内容も、しっかりしています。
幻惑愛~失われた蜜夜~