サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

この絵、表紙の絵が好きで購入しました。
    主人公の女性が普段、身分を隠し、素の自分を隠し、わざとダサい格好をしている事が、今まで読んだことがなかったので新鮮でした。
    面白かったです。
    仮の夫婦から本当の夫婦、家族になる様子が、とても、良かったです。
    それなりの理由があったのだけれども、なんとか、乗り切ろうと頑張っている様が良かったです。

絵が素敵で購入してみました。あとは、2話まで無料だったのも購入要因ではあります。良かったです。絵も素敵でしたが、ストーリーも良かったです。やはり、女性が素直で正直に生きているところ。男性が魅力的で、互いに思いやりながら、恋愛しているところが、とても良かったです。途中、行き違いとかありハラハラしましたがハッピーエンドで良かったです。

良かったです。親友の元カレ、親友は亡くなる…で、複雑でドロドロとしたストーリーなのかな…と、不安でしたが、そんなことは、なくてよかったです。お互いの誤解、思い違いなどは有り…少しもどかしかったのはありました。でも、絵は可愛いくて丁寧だし…主人公の女の子も、すごく可愛いらしくて、購入して、良かったと思いました。

面白かったです。購入して良かったと思える作品でした。タイトルからは、ちょっと予想出来ない内容でしたが、ストーリーは、ちゃんとしていました。オフィスラブ…と言えばオフィスラブです。…が、ドロドロしたものでもなく、読んでいて切ない気持ちになったり、明るい気持ちになったり、素直に読めました。良い作品だと思いました。

購入して良かった!と思える作品でした。絵と短いストーリーを読んで購入してみたのですが、とても良かったです。絵も、とても丁寧で登場人物の違いもハッキリしていて、ストーリーも、しっかりしていました。とても良かったです。残念な作品を購入した後だったので、不安が、かなりありましたが、良かったです。また、他の作品も購入しようと思います。

まず、購入要因は、絵が好きだったからです。ストーリーは、良かったです。
    男性からの、入り組んだ愛情が憎しみになったり、卵子提供とか難しい事情も入り…ハラハラしましたが、愛情からの憎しみも、次第に純粋な愛情に変わり…女性の正直に生きている姿で、ほだされていく感じが、とても良かったと思います。読んだ後は、ほっこり(^-^)でした。

良かったです。表紙の絵が良くて気になり購入しました。結婚相談所をしている女性が主人公ですが、愛を求めて来る人に結婚相手を探す人が自らは、愛を求めて来ない人と結婚するという難しいストーリーでしたが、良かったです。最初あたりは、ハラハラ、中盤は、切なくて、悲しくて、最後は、ハッピーエンドで、ホッとしました。とても良かったです。

良かったです。タイトル通りのオフィスラブです。ですが…面接の時に一度は、落とされ、でも、採用され…ボスである上司に恋愛感情を持たなければ仕事が続けられる。けど、ボスは魅力的。での、女性の葛藤が描かれており…途中からは、ボスの生い立ち…複雑な感じに変わっていきます。ハラハラ、ドキドキ…のストーリーです。購入して良かったです。

購入して良かった作品です。購入前に、ストーリー…少ししか載ってませんでしたが…それを読んだ時は友人間での男性の取り合い?と、思いましたが、どう解決していくのかなと、興味が湧いたので購入してみましたが…
    ちょっと違いました。あー、そーなんだー、結局は、良かった!良かった!と思いました。直感って大事にしなきゃ。と思いました。

絵が好きだったので購入をしてみました。ストーリーも良かったと思います。一生懸命に仕事をして上司に尽くしている女性の姿に共感できました。上司も、最初は無関心だった感じから、だんだんと変わっていく感じが、読んでいて、とても、良かったです。最後あたりは、男性の人間臭さ…が出ている感じも、良かったと思います。