サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

投稿
338

良かったです。親友の元カレ、親友は亡くなる…で、複雑でドロドロとしたストーリーなのかな…と、不安でしたが、そんなことは、なくてよかったです。お互いの誤解、思い違いなどは有り…少しもどかしかったのはありました。でも、絵は可愛いくて丁寧だし…主人公の女の子も、すごく可愛いらしくて、購入して、良かったと思いました。

良かったです。絵が、とても丁寧でストーリーも、しっかりしていて購入して良かったと思いました。ストーリーは、ちょっと切なく、寂しい感じもありました。けど、ただ単に、お金に困った女性に上から目線の男が…の嫌なストーリーではなく、いろんな誤解もあったりで、少し複雑でしたが、最後にはハッピーエンドでよかったです。

良かったです。絵に惹かれ購入しました。読んでいて、最初は、なんで?なんでなんだろう…と、思いながら、読み進めていくと、だんだんわかってきて、最後、ドキドキしました。けど、最後の最後には、ホッとして、あー良かった!と思いました。絵に迫力があることもあり、とても引き込まれました。購入して良かったなと思いました。

良かったです。タイトルを見た時、1年だけ?どんなストーリーなんだろう…と思い、気になり、イチかバチかで購入してみました。絵も丁寧でストーリーも良かったです。途中、ちょっとビックリして悲しかったです。衝撃でした。が、良かったです。読んだ後、少し考える事がありました。読み応えはありました。購入して良かったと思いました。

良かったです。もともと、この方の絵が好きです。ストーリー、とても良かったです。購入前は、レビュー、評価、絵を見て、簡単なストーリーを読んで購入するかしないかを決めます。失敗も多いのですが、この作品は、購入して良かったと思いました。タイトルからは、よくわかりませんでしたが、購入して良かったと思える作品でした。

良かったです。評価は、低く…どうかなーと思いながらも購入してみましたが…読んだ後、購入して良かったと思いました。絵に迫力があり、ストーリーも良かったです。写真…?隠れて写真を撮ったの?それも、長い間、その写真を持って想い続けてる?ストーカーもの?と思ってしまったのですが違いました。読み応えがありました。

良かったです。絵が迫力があります。読み始めて、すぐに集中出来る、引き込まれる感じです。気分転換に、マンガ、コミックは良く使います。購入して良かったと思う作品は、早く気分転換出来る物です。その点、この作品は、すごく良かったです。ストーリーも、しっかりしていましたし、絵も丁寧で、引き込まれます。購入して良かったです。

面白かったです。可愛い絵と、ストーリーの中で、ちょっと考えれない事もあり…出産について、調べたりしてしまいました(笑)可愛い男の子が出てきます。この子が、大人たちの、ややこしい感情のぶつかり合いを、反らせてくれたり、バカらしいものとして確認させたり…で、読んでいて、微笑ましくもあり、楽しかったです。

購入して良かったです。なんだか…昔、読んだような気がします。確か…あの花嫁介在人の女性たちの恋愛ストーリーも別の作品になっていたと思います。絵が、とても安定していて、読んでいて、安心…はっきりと登場人物の違いがわかるので、とても、好きです。ストーリーも、良かったです。関連作品も、探してみようと思います。

面白かったです。購入して良かったと思える作品でした。タイトルからは、ちょっと予想出来ない内容でしたが、ストーリーは、ちゃんとしていました。オフィスラブ…と言えばオフィスラブです。…が、ドロドロしたものでもなく、読んでいて切ない気持ちになったり、明るい気持ちになったり、素直に読めました。良い作品だと思いました。