こんなに愛してくれるイケメンが私も欲しい
この作者さんの作品好きです。
絵も好きだし、ストーリーが色っぽくて可愛くて羨ましくてステキです。
こんなハイスペックなイケメンで自分だけにひたすら優しく尽くしてくれてカワイイ面もあったりちょっとイジワルだったり頼りになったり、浮気なんて全く心配ないくらい自分を愛してくれる人がいたなら最高ですよね!
この作者さんの作品好きです。
物静かで圧倒的に強いのがカッコイイですね。
ここのところ主人公2人の絡みが見れなくて残念です。
早くラブラブになって欲しい。
主人公かわいい
まだ2話しか読んでませんがストーリーもキャラクターも好きです。展開が早いのもいい。
続き読みたい!
絵がきれいでまず無料分を読ませていただきましたが、主人公二人の関係が時代を考えるとなかなか破天荒でとても魅力的で、読むほどにおもしろく結局購入するしかない!という状況です。
なんかもうすごい気持ちわかる。
ダンナが自分に長らく見せた事ない女の人を見る目、な顔してんのなんか見ちゃったらほんと辛いし悔しいし、自分が情けなくなるっていうか、もう自分でなんなんだろうって、多分一瞬にして色々な感情が爆発しそう。
主人公がどうも好きになれない。
弟もなんでいつまでもそんな態度なのかとは思うけど、主人公の鈍感、早とちり、乱暴なキャラにイライラしながらも今度は進むか、今度は進むか?と思いながら見ています。
短編ですが、とても満足出来る素敵なストーリーでした。
絵も綺麗だし、主人公2人とも魅力的だし気持ちよく読み終われました。
出来ればこの後の2人のラブラブなストーリーも読んでみたかったです。
とても好きな漫画でした。もっとこの先のふたりもずっと見ていたかったです。
他の方も言ってますが、絵が超絶…💧ストーリーはともかく、プロじゃないの?!と正直見ていてイライラしてしまいます。作者、もっと絵の勉強頑張れ‼️
主人公の女の子がバカな上すぐ人を叩くのがホントイヤ。
そんなんでなぜ人に好かれるのかわからない。上司なのにそんな態度普通取らないしっしょ!と思ってしまう。
読み進めていくウチに可愛いと思えるキャラなのだろうか?
痴情の接吻