イケメン橘部長だと思ったらいやみったらしい部長と見合い、そしてそれが部長の希望でというならこの展開は前から好きだったとか??絵も綺麗で面白いです!!
ずいぶん極端な主人公なんだなと思いました。漫画家でひきこもり、カリスマ営業マンと運命的な出会い。どーなるんだろ?
お父様はなんでこんな冷たいのですか?主人公がすごくかわいそうで気の毒だなと思いながら読んでます。金髪少女も癖があるし、最後はハッピーになってほしい
隣に引っ越してきたヤクザみたいな男なんだけどヤクザじゃないやりての若社長みたいな人にシングルマザーが惚れてしまう感じなのかな?隣人素敵ですw
まだ全部終わってないけど、とにかく主人公は生まれながら不安続きで、婚約者にも嫌われかわいそうな娘で。どうやってどんでん返しになるのかって感じで期待しています!
クズ男に縁がある前世から今世までクズ男とくっつくなんて自分でも嫌すぎるけどわかりやすくて読みやすかったです。
結婚邪魔しようとした秘書みたいなやつムカつく〜!!w まったく2人が好きあってるんだからいいじゃないか!とイライラしてしまったw
話の内容としては面白いけど、リアルに感じると結構嫌ですw実際の話なんでしょうが、人間も腐りますもんね、そりゃそうだと思います。しかし。。。
面白いです。この展開とかどうやったら思いつくんですか?そこがほんとすごいなと思います。もんでん先生の作品にハズレがないのもすごい!
主人公みなみちゃんが無口でクールなタイプなのかと思ったけど、主人公の同居人の女の子が無神経で家事全部やらせてると知ってそれで結婚してうまくいかのかな?と勝手に心配しましたw主人公は幸せになってもらえれば。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~