こんなことってあるの?という設定ですが、見る目のない主人公にはよかったじゃないか!とおもって読んでますw
純粋な主人公がすきで読み始めました!絵も綺麗なので、ストーリーも入ってきやすいです。この先仲良し結婚生活を送れるのか見守りたいと思います。
隠しながらの社内恋愛がはじまるお話なんですが、彼氏の方が公使分けてるようで気持ちはわけられれてないのがすごく見てて楽しいです!平和に恋愛しててほしいタイプですw
あの和也?だかなんだかというおとこがウザいですが、主人公が社長から溺愛されるという私の大好きなカテゴリ作品なのですごく興味が惹かれます。妾腹だからと今の時代に沿わない気もしますがそれも非現実的で魅力かもしれません。
名作の予感がします。読み始めてつまらないとすぐ見なくなりますがストーリーが面白いです!主人公が前向きなすごく酷い扱いされてた皇女様なんですが、結婚後〜溺愛系とかお好きであればハマると思います。
久々に面白いのきたー!よくある転生系かと思ったら違くて、初めから主人公が虐待されててこのまま続いちゃうのかと思ったら夫に愛されてというシンデレラストーリーで一気に課金しました!!私と同じ課金勢いらっしゃると思います。24話が最新ですが次が気になっちゃうので23話で我慢してる状態の私。わかる人いるかしら?w
オススメです!この周りが織りなすラブコメな感じが好きです!らぶらぶに早くならないかな?と思って楽しんでます
ユスタフとランは別のサイトで見てて安定してみられる満足度の高い作品でした!めちゃコミックでも見られるなんて嬉しいです。転生ものの、そのうち溺愛になる感じ好きな人おすすめです!
なんとなく面白そうな転生系を探してたら広告?で見つけました。溺愛系は特に好きなので全部完結してから一気読みしたいです
絵は可愛いけど、1話の浮気相手の女の牽制に腹が立ちましたw主人公が可愛いのに彼氏がク◯だなんて…と思って読もうと思ったら3話だけ110ポイントなのなんで?と手が止まりました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?