めっちゃ面白いです!実際、こんな上司いたらびっくりですけど、主人公の彼女とお似合いなので早くくっつけーって思います
北川みゆき先生の作品が昔から大好きなファンです。試し読みだけで惹きつけられるので全部読むと思います。北川さんの作品は主人公がみんなかわいさと色気がある感じの表現がとっても素敵なので好きです。
次長!私のもそんな女房役ほしーー!w
支店長助かりそうですよね?次長が優秀で。
あー続きが読みたい!
本編のやつ見ましたが、お互いイメージと違って純粋なカップルの初期の話が面白いです。カップルになるのかな?先が楽しみです
小田三月先生の作品は絵が好きで昔からよく買います。今回も可愛い主人公とカッコいいメンズがどうなっていくのか楽しみです!
レビューのレベルが高いのが少し意味がわかんないけど、期待値を込めて。
女子高生と落ちこぼれ先生の恋愛模様が気になりますね。
年下ボーイとの恋愛が始まりそうなところです。溺愛されるって親以外にないと思ってたけど漫画っていいなー。うまくいって欲しいです!
めっちゃ面白いw 後輩と先輩のカップルになりそうでツンな年下男子にやられっぱなしな年上女子がかわいい。今後が楽しみです
なんとなく面白そうだと思って読んでますw 先輩後輩から恋愛関係に発展とはよくあるけど、なんとなく恋愛を知らない子との関係がどうなってくのか楽しみです
この先どうなるのかわからないけど、浮気相手の女から仕掛けてきたら返り討ちにして欲しいw
新しい彼氏作って早く幸せになーれ
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】