にこちゃまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19371位

懐かしい

紙のコミックを以前持っていて何度も読みました。オスカル様、相変わらずカッコ良いです。若い世代の子にも是非読んで欲しい作品です。

面白かった。

一気に読みました。
    テレビとは少し違いますが、ドキドキして設定が良いと思いました。過去や未来にタイムスリップするようなお話は色々とありますが、自分にもいつかこんな事が起こるのではないかとリアリティを感じる作品だと思います。

ユキトがカッコ良い

とにかくユキトがカッコ良いです。一気に最後まで読んでしまいました。実写版とかあったら良いと思えるくらい良いです。オススメですよ。

憧れます

モデルという職業にとても憧れているので、主人公の頑張る姿や、モデルさんたちの裏の努力に、とても面白かったです。
    非協力的な元旦那さんには、本気で感情移入してしまい、イライラしたり。
    続編があれば読みたい!

面白かったのでオススメ

どんどん展開していくので、あっという間に一気に読みました。
    私も痩せているとは言えないので、主人公の気持ちに共感できました。

どハマり

絵も雑な感じが逆に良くて、凪とシンジがとにかく上手く行くように願ってしまいます。
    続きが更新されるのが遅いからそれだけが、ちょっとイヤです。早く読みたい

こんな漫画はじめて

良く考えてみれば。
    こんな職業の方は存在しますよね。感謝すべき。考えてみたこともなかった職種の方のリアルな漫画。
    絵がほのぼのとしているおかげでしょうか…。
    状況的にはキツい設定ですが、読めました、面白いです。

共感!

夫に養ってもらいたくない主人公の気持ちがとても共感できる作品でした。
    最初は主人公の夫が全然好きじゃなかったけど、読み進めるうちに、夫側の気持ちも少し分かって…。絵はアレですけど、とても面白かったです。

好きな画風です

上野すばるさんの絵が好きです。
    設定も自分と被らせることができて、リアルな感情移入ができました。
    オバサンの恋愛を綺麗に描いたくれてると思いました。

イケメンだから

想われて恋愛する…。
    こんな設定に凄く憧れるけど。
    花野井くんみたいに美少年だからいいけど。
    コレが普通の男子だったら、やっぱり重いかも…と思ってしまいました。