にこちゃまさんの投稿一覧

最初は、絵がビミョーだし、って思っていましたが、ハマる!絶妙なギャグセンスとか、白目な表情とか。これは、無料お試し分を是非読んでそのまま購入する人多数なのでは?と思いました。私もその一人です!

めちゃめちゃ最高過ぎる❗️

久しぶりに、課金がいのある作品に出会えました。坂上さんが今後地味めな感じからどんどん洗練されていくところが楽しみです。
    結婚するまで(結婚後も)連載が続きますように…。

カッコ良い

調香師という設定がかっこよくて、醸し出される雰囲気がなんとなくセクシーで、男性が凄く好きになりました。童顔なのに、体つきがしっかりしているところもたまりません。
    続きが早くみたいです。

イケメンだから

想われて恋愛する…。
    こんな設定に凄く憧れるけど。
    花野井くんみたいに美少年だからいいけど。
    コレが普通の男子だったら、やっぱり重いかも…と思ってしまいました。

面白いし、絵も素敵だし、マーガレットで活躍する漫画家の方々の凄さが分かりました。漫画家とは、こういう作品を描ける人たちのことを言うんだなという感じ。課金する価値のある作品だと思います。

絵が好きです(^^)

この手のお話が大好きです。女子からよりも、男の人から好きになってもらうお話の方が、読んでいてハッピーになれますね。
    続きが入荷したらすぐに購入して読んでしまう漫画です。

続きが楽しみです

この作家さんの水商売や、投資家、女優の出世物語を数多く読んできました。
    さすが、ベテラン漫画家さんだけあり、安定の面白さです。
    今は、毎日更新される無料分が楽しみです。

現実にいそう

私は、SNSを見るだけで投稿とかはしたりしないのですが、私の周りにこういう感じのひとはいます。
    ここに描かれている主人公達が可哀想になってきます…。
    そんな作品です。

おもしろい!

この方の別の作品を先に読んでいて面白かったので、こちらも読んでみました。
    うちの会社にもこんな相談できる方がいたらなーと思いながら読んでます。
    続き画像気になります。

こういうの好きです

地味に見えてた男が実はイイ男になる…。そして、地味男くん時代から良いなと思っていたら、もう、これは最高の展開なので、凄く楽しめました。