ぴよぴよぴよぴーよさんの投稿一覧

• 新しい順

雪乃が

フルカラーだと雪乃がすごくいい女で更にエロく見える。そりゃー青島くんも好きになるよね!というわけで、カラーじゃない方が好きかも。

設定の問題かなぁ

なんでしょうねぇ?設定の問題かなぁ。なんか無理があるようでハマらなかったです。いや、フィクションだからいいですけど。

幸せになって欲しい

まぁ高校生の時の恋愛ってこんなもんかなー。もどかしくて、いろんな勘違いでここまですれ違うのも何か気の毒だけど。2人とも大人になって誤解を解いて幸せになって欲しい。

部長サイコー!

2人ともかわいいなぁ。。めちゃくちゃニヤニヤしながら読んでいます。めちゃコミで3本の指に入るくらいのキュンキュンです。

大人の恋

恋愛に不慣れなふたりの大人がぎこちなくも着実に心を通わせていくお話で、胸キュンプラスほのぼのします。

無料分まで

けっこうベッドシーンが具体的に描写されてるにも関わらずエロくない。でもおもしろい。まいこのマジのボケっぷりと晴海さんの掛け合いが絶妙だからかな。
    無理分だけとても面白く読みましたが、その後のお話のレビューは酷評が多いのでじゃあ買って読まなくてもいいかなと思ってしまう。

全巻大人買いしてしまった!

とりあえず無料分だけ読んで続きは気になってたんですが全11巻かぁ、、、と思いつつちょっと読み進めていたら、やってしまいました!全巻大人買い!
    正直、ええっ!11巻まで結ばれないの?!と思いましたが、中弛みも無くずっと楽しめました。2人の気持ちが少しずつ近づいたり離れそうになったり、いい感じのもどかしさでした。他のキャラクターもみんな魅力的で一生懸命で感情移入してけっこう泣かされました。
    まぁ簡単に言うと松永さんがすごくかっこいい!でもそれよりも北条くん幸せになって!!

大人買いちゃった♡

無料分だけのつもりが、先が気になってつい全巻買ってしまったーー!いやー面白かった☆
    一人一人のキャラクターも立っていて、絵が綺麗なのはもちろん、セリフやストーリーにもかなりグッときて涙腺ゆるみました。作者さんがかなり日本の歴史や妖の事など調べられているんでしょうね。
    大満足!星5です!

映画から

映画の方が好きで両作とも観て何気なく漫画も読んでみたのですが、やっぱり面白い!映画のファブルの方が人間的。漫画のファブルの方が超人的。

全巻持っていますが久しぶりに読んだらやっぱり面白かったです。馬鹿だなー奈々と思いつつ憎めない!じゅんちゃんもツッコミ役でとてもいいキャラです。