ファンシーラットさんの投稿一覧

高校生の頃、お友達が「おもしろいからオススメ。絶対読んでみて」と言ってたのに、当時の私は読みませんでした。
    絵が苦手だったからです。
    無料で読めるのを見つけて読み始めました。ストーリーが素晴らしく、絵も気にならなくなりました。
    今度お友達に、読んだよ!素晴らしい作品だったよ!と伝えようと思います。数十年ごしですが笑笑

モノクロでは全て読んでますが、フルカラーは読んだことがなくってまた違って新鮮です。登場人物のお洋服が華やかで可愛い。

絵が苦手なのもあり、名作なのは分かっていたけど食わず嫌い?で読んだことはありませんでした。
    無料がたくさんあって読み始めたら絵のことはすぐに気にならなくなるくらい引き込まれました。
    入江くんのキツさも最初は読んでてツラいくらいだったけど、好きな子に意地悪してしまう悪ガキに見えてきて可愛いくらい。
    琴子ちゃんにこんなに愛されてるんだ、って何気に自慢しまくってますよね笑笑
    未完成なのが本当に残念ですが、読み始めたらやめられません!

田舎のふるさとって、ずっといると田舎はイヤだ都会に行きたい!って思うんですが、離れてみると良い面が分かって帰りたくなったりして。
    作品の魅力は、ポコちゃんのかわいさもあるけど、深く考えさせられる漫画だと思います。

うらめしやがおもしろいので外伝だからスピンオフかな?と思い読み始めました。続編なんですね。
    無料分しか読めてませんが、とてもおもしろく、ポイントたまったらぜひ続きを読みたいです。かごめはとても魅力的だと思います。

ちはやふるの本編を読んでいる途中ですが、こちらを見つけて読みました。本編ではわからなかった中学生時代の成長が描かれていて、読んでみてよかったです。
    ますます太一くんには幸せになって欲しいなと思います。

シートン動物記が子どもの頃から大好きで、原作(ほとんど原文を訳しただけのもの)も読んでます。

こちらの作品は、物語も絵もかなり忠実に描かれていると思いました。

シートンの動物たちに対するリスペクト、愛情が素晴らしいのでぜひ読んでください。

懐かしいです。高校生くらいの時に読みました。当時シベリアンハスキーが流行りましたね。あちこちで見かけました。
    おもしろいけど、絵とコマ割りのせいか、少し読みにくい?スムーズに読めなかった記憶がありましたが、めちゃコミではひとコマずつ読めるので気になりませんでした。

映画化されていたのでこんなに長い連載とは知りませんでした。漫画は初めて読みました。
    かるたの世界を知り、とても面白そうで始めてみたくなりました❗
    無料分を少しずつ読ませてもらってますが、かるたの世界を知って心惹かれていく千早ちゃん。太一と新、これからが楽しみです。

表題だけ読ませてもらいましたが、ヒロインはキレイな見た目だけで好かれているのでは?と思ってだけれど、相手が実はよく見ていてくれて本当の部分を好きになってくれていた、、、というお話でした。心が温かくなりました。