タイトルがそのまんまに
お話の筋が見えてくるようです。
まだ始めの方しか読んでないけど、これからやっかみや仕事のストレスがあれこれ出てくるんでしょうね。
どんなハッピーエンドを迎えるんでしょう。
お話の筋が見えてくるようです。
どんなハッピーエンドを迎えるんでしょう。
こんなモラハラ夫って時々聞きますが、身内友人が味方して証拠集めなんて、ほんと頼りがいのある人たち!
子供がいなかったら、さっさと次のステップに行ってたでしょうに。
夫のほうもよくプライド捨てて元さやに納まりましたね。
真山くんや他の同僚と一緒に仕事を完成させて、純に自立と自信がついてもっとトキメク(読み手のほうが)方向に行くかと思っていたけど、結局常識的な結果でしたね。
まだ始めの方しか読んでいませんが、夫婦ってこんなに遠慮して言いたいこと言えないなんて、このうじうじさが読んでいてストレスを感じてたまりません。ストーリーではもっと腹を割って話せる間柄になっていくのでしょうか。
ストーリーの内容は心が痛むところもあるけど、色彩がほっとさせてくれました。
背景にはバラの花が咲き誇り、華麗なドレスをまとった貴族の令嬢が
別人と入れ替わったにせよ医学や地理の知識を駆使して王族に相対するアンバランスさが痛快です。
お寺の皆さん、優しくて暖かいですね。
読んでいて気持ちがホッコリします。
最後にお料理のレシピも載せてくれているので、食べてみたいな、作ってみたいな
気持ちになります。
会社内の不正を正すために追跡調査をしていく過程にドキドキしてます。もし思わぬ事実が発覚したらどうなるんでしょうね。もみ消されたりしないのかな…ドキドキ。
今まで舞子ちゃんの私生活なんて想像もしたことなかったけど、キヨちゃんやスーちゃんを通じて舞子ちゃんの毎日を覗き見できて楽しいです。
次期社長に再会したら溺愛されてます