右上がりさんの投稿一覧

投稿 1,050件 / いいね獲得 101件
投稿 2,464件 / いいね獲得 310件

見つけた!

ずっと探してました。
    なかなか見つからなくて、諦めかけていた時だったので嬉しいですね。
    映画やレンタルDVDで何度か観た記憶があるが原作を読んだ事が無いので、違いを発見する事も楽しみかと思います。

おもしろい!

この作者はアウトロー、不良をメインに昔から漫画描いてるよね、なかなか面白くバイオレンスだよね。
    ただ気になるのが、どの漫画もキャラクターが同じで比べると味が無くなってしまうのが少し残念だな。

へぇ〜

なかなか面白いストーリーですね!
    たぶん、実在者にインタビューして作品にしていると思いますが結構リアルに描かれていて好感もてますね。
    まだ全て読んでないですが、最後まで楽しく読ませてもらいます!

なんだか新鮮

この漫画、他の作者と違って顔の表情があまりに少ない。
    日本人離れの感覚。  でも決して悪い感じは無くむしろ新鮮な気持ち…
    主人公、取り巻きの人物にもっと個性的に表現してほしいものだがね…

へぇ〜

まだまだ世の中には馬鹿な大人がいて、自分の子供を所有物の様に考え虐待が当り前に思っているのが多く感じる。
    とってもイラストが怖く感じるのは自分だけだろうかね。
    色々と考えさせられる作品ですね。

やばいわ

夜に偶然見つけて読んだら、あまりに気持ち悪くその夜は眠る事が出来なかった。   かなりヤバいけれど、スリルがあってマンガの世界に引きずり込まれてしまう。
    今後は昼間に読ませてもらいます!

微妙だね

タイトルに釣られて読んでます。
    画タッチは個人的に好き。 だけれどストーリーがイマイチで物語にのめり込む事が全くないし、ドキドキワクワクするシーンも少ない。
    ちょっと真面目すぎるかも…

痛いな…

この奥さんヤバ過ぎる!
    旦那も軟弱過ぎて呆れてしまうわ。
    自分のまわりには一人もいないんで、漫画だけど驚きですね。
    これからの展開はちょっと気になるので、少しだけ読んで見ようと思う。

へぇ〜

偶然に発見して読ませてもらってます。
    懐かしい〜!! いまの時代と違いPCが普及する前の話なんで、読みながら色々と考えさせられる事が多かったですね。
    今後、どんな展開になるのかな〜

どうだろうね…

最近勇者冒険の漫画が多い気がしてる。
    各作者が色々とアレンジして若干はストーリーが違うんだが悪人を退治する設定は同じ。
    そろそろ飽きてきた、違うストーリーがほしいものだ。