初日無料分まで読みました
王太子に結婚破棄されて、弟の王子に求婚されるお話ですが弟さんは全力で主人公のオリヴィアを口説きに行くという展開。甘い感じになるのかな~堂々と好きと伝えて来る姿に好感持てますね~これからも読んでみたい作品です。
プレゼントで貰ったチケット含めてあっという間に読みました!
幼なじみにそっくりな人との恋心と、幼なじみは実はサツ人にあっていたというなんともサスペンスな要素が相まってめっちゃ面白いです!
飛鳥くんもかっこよくてきゅんです( *´꒳`*)
1日目無料分まで読みました。
最後のエヴァのホラからの主人公の顔が面白すぎました笑笑
最強の女の結婚話っていう設定も楽しそうなので続けて読んでみたいです。
で、9こ下なら全然アリでしょう。
そんなに気にする年の差じゃないと思う笑
その年で15歳年下と付き合ったけど、気にならなかった(笑)イケメンと付き合えるなら雪乃楽しんで~笑笑
続きが気になりすぎる。
引きずってた彼氏と姿が違うのに、まさかの同一人物なの?
見た目にも同じ人には思えないのになぁ
あっさり求婚に答えたのはびっくりでしたがかっこいいですねー(*´艸`)この先どうなるのか気になるので読み続けたいと思いますヾ(o´∀`o)
顔のアザのせいで、家族や周りから虐げられた清子がお見合い相手のサクヤと心通じていくシーンにグッときました。
サクヤの母親から早速拒絶されてしまうけど、サクヤは受け入れ始めました。
これからのふたりが気になるので読んでいこうと思います。
さき姉は年上だけど子供っぽいから、可愛いって思うのかもだけどたーくんの方が数倍は可愛い((o(。・ω・。)o))
なんにも分からない位短かった笑でもイラストは可愛いかなぁ。お部屋で桶でお風呂入ってるのは斬新?wもっと読みたい
針子のお話しは地味ですが面白そうです。無料分まで読みましたが続きも読んでみたいと思える作品でした(*´▽`*)♬*゜
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います