かず丸さんの投稿一覧

久人さんは、養子で複雑な感情を抱いていましたが、お見合いをした桃の愛情で報われていく様子が涙でました。
    最後まで読んで、ほっこりしました。

身代わり婚、あるある話で、わかっていても読んでしまいますね。
    サクサクと読めて、時代ものが好きで、二人幸せでホッとしています。

絵が素敵で綺麗なので、無料分まで読みました。
    妖の展開がしっかりしていて、それぞれの想いが伝わってきます。
    これからが楽しみで読ませてもらいます。

絵が好きで読み始めましたが、政略結婚からお互いに反発してますが、好きだと気付きはじめてからの歯がゆい展開がいいですね。
    溺愛がたまりません。素直になれないけど、さりげない優しさがキュンときます。

67話まで読みました。
    やり直しの人生になりますが、ヒロインのカナリアが、セザールに溺愛されます。
    セザールが素敵です。
    皇后が悪役、でも凛とした美しさですね。

ヒロインのライラと年の離れたジェイスの二人の展開はほっこりしますね-
    ジェイスは紳士で、ライラの事を想う様子が安心して読んでいられます。

一咲を守る啓弥はかっこ良くて、たまに見せる仕草が可愛すぎます。
    大の大人が高校生になるのも、少し違和感がありますが、それもお嬢を守るために一途です。
    お互いに惹かれあっていますが、先がどうなるのか楽しみです。

無料分読みましたが、もう少し無料分があるといいですね。
    とても続きが気になりますが、高いです。
    お姉さんのいじめ、回りのいじめから、救世主が現れ、これからが面白いのだけど、どうしようか考えます。

10話まで読みました。
    木村くんの一途な所がいいですね。
    ヒロインの莉子はバリキャリで、後輩の木村くんが同等に並ぶようにと、頑張っている所は応援したくなります。

12話の無料分まで読みました。
    椿くんが一途に守る姿がキュンときますね。
    これから、二人の困難が待ち受けていそうですが、ハッピーな二人でいてほしいですね。