かず丸さんの投稿一覧

とても溺愛されているけれど、玉は男だったなんて…
    BLだったんだ…と途中から気づいた自分でした。
    ビクビクしたり、震えたりしてますが、男と思わせ、実は女だったなんてことはないかな~と読んでましたが、こんな想いもあるんだと魅了されました。

姉が亡くなり、身内は甥っ子だけになってしまい、引き取って育てようとしますが、彼の気持ちもわかりますね。
    一緒に育てる事がいいのでしょうが、結婚前で血の繋がってない甥っ子と住むのも責任を感じますよね。
    色々考えさせられますね~
    皆が幸せになってほしいです。

転生もので、家政婦が何でも知っていてスペシャルにこなしていくのが、凄いですね。
    老夫婦は王を隠居した事は後でわかりますが、そこで家政婦として機転をきかしていきます。
    気に入られて息子(王)の嫁に…と考えたのでしょうね~
    王とのやり取りも、面白いです。

二人の息が合ってます

社長もイケメンで麻子に対しては、ちょっと子供みたいな所がありますが、何気ない優しさもいいですね😃
    秘書に配属された麻子も配慮が行き届いており、お互いに惹かれあっていく様子が、引っ張らずテンポの良い流れになって読みやすいです。

無料分まで読みました。
    ヒロインは高校教師で、千葉兄弟に対して違う感覚のドキドキ感があります。
    どちらに深く惹かれていくのかと、楽しみでもあり複雑ですね。
    どちらも選べないわ~
    この先、楽しみです。
    どっちつかずだとイラッとしたくないですね。

事情が‥

ハイスペックなストーリーと思い読みましたが、違ってました。
    前職で判明した障害を、自分で理解しキャパオーバーにならないようにと考えて行動してますが、仕事と恋愛の両立は難しいのかな‥
    でも、好きな人ができて毎日の奮闘が始まります。

読んでいくうちに重く感じてますが、腹立つのが旦那ですね。
    結婚しているなら、友達でも一人で女性の所に行くべきではないし、子供の面倒もみるべきではないですね。
    この先は気になりますが、読んでいくと苛立ちもありストレスかな~

ヒロイン詩織が合コンに行くと、会社で厳しい上司の都筑課長がいて、変装しているので気付かず、またお誘いがあり続いていきます。
    でも顔を盛っても、何してもわかるよね~と読んでいました。
    二人の惹かれあっていくのも面白いです。

公爵家エリシアが、素行最悪の第二王子ジルの家庭教師をする事になりますが、誰にも心を開かなかったジルは次第にエリシアには心を開いていくようになります。
    第一王子にはイラッとしますが、ジルとエリシアのこれからが見ものです。

途中まで読みましたが、王弟殿下と共犯結婚ですが、お互いに惹かれ合うのが、読んでいてもわかります。
    子供が出来ない身体と思っているだけではないかな~
    後半は子供が出来てハッピーエンドだといいですね。