気になって気になって
読み進めるのが止まらない…こんな女の子になれたらどんな幸せなんだろう。綺麗な心の持ち主には、人が集まるんだなって感じます!
友達の彼氏が芸能人なるために上京したときのこと思い出した。自分には縁のない話したいだけど、それでもハマっちゃう!!
続きが気になって気になって仕方ない作品です。
なかなか良い終わり方だったのでまた読み返したいなと思える作品でした!短すぎず楽しめました。もう少しまわりくどかったら、先は読んでなかったかも!
簡単にはゆるがない二人の気持ちがすごく良かった。こんな大人な高校生いるのかなぁ。今どき普通なのかな?とも思いつつ、ハマっちゃいました。
ありきたりなストーリーじゃなくて、え?!どうなるの??と気になって仕方ない。未来を変えるということで変わっていく主人公が良い。
終わり方は予想外だったけど、いい終わり方でポカポカした気持ちになった。すれ違いがあっても、向き合えば何とかなるのかなと感じました!
なんでそんなイケメンな対応すんの?!っていうのが多すぎて気持ちが、忙しい。
こんな高校生活送りたかったってすごく感じる!
無料話数が多いから読んでいるものの、ドハマりする感じはなさそうです。
無料話数おわったときに、先が気になれば読もうかなってところ。
いい!めっちゃキュンでした。
電車でこくった相手と遭遇したときにかばってくれたときが一番キュンだったかなー。余韻あります。
このまま順調にいくかと思ったら、そうでなかったりハラハラする。すれ違いがもどかしいけど、そこがまた楽しみでもある!
甘くない彼らの日常は。