自分と真逆で新鮮っ!!
やーーーこんなピュアで亀の歩きのような癒しの恋があるんだなーーー❤️周りが悪どい人達じゃなくてサポートしてくれる人達で良かったねって思うわー!!じっくりこの恋を見守りたいと思います😎
んもぉ青春ものは久しぶりでキラッキラしてる!!🤣女子友達大事だよ。でも無理するのは違う。わかるわぁ。大人になっても付き纏う問題だし😭好きな人とだけってわけには行かない時もある。恋愛や友情のドキドキを楽しみながら読めますー!
見た目地味な女の子だけど、イケメン2人から好かれちゃって素直で可愛いし性格も良し!
どんどん距離がこれから縮まっていく予感!
女子高生はなーー!と思っていたけど、気がつくと応援している自分がいました笑
とのさんがいい人で。色々あって進みはゆっくりかもだけど、二人には頑張ってもらいたいです。
すごく明るく物語進んでいくけど、もし自分だったらこんなに生活楽しめてないかも!!主人公の明るさと周りのキャラ達がいいんだな笑
全てがいい方向に行きますようにー!!
自信たっぷりだけどそれを周りには見せない感じやあのツンデレにやられます笑
ドSな人にはもってこいなストーリー!主人公も嫌味なく応援できるし、これからの2人の展開が楽しみだなー!!
絵も可愛いし、主人公の女の子にも共感できるし、男の子側の気持ちもわかるから、感情移入しながら読んでますー!!無料もっと増やしてほしいー!
この先が楽しみです。
まだ色々わからない事多いけど、こんなイケメンで優しい鬼ならいいなぁ。今まで辛かった分、たくさん幸せになるんだよーと思いながら読んでます 笑
ドラマから入りましたー!でも原作に忠実だったんだですねー!2人の恋のうとさがじれったいですが、ほのぼのと見守りたいと思います笑
そんな人がお隣さんで優しくしてくれるなら、そりゃー毎晩の楽しみがあって頑張れる!!
羨ましい限りだわぁ。この2人が早く距離が縮まらないかなーと楽しみに待っていますね。
モブ子の恋