めっちゃ簡単に偶然が発生した。やっぱ復活するに決まってるよね?!もう少しいろんなエピソードが絡まってほしい。
展開早すぎて、、、一体どこにどう、気にいるポイントがあったのか?きっと先は見えてしまうけどクセになる感じで読んでしまいます。
絵が綺麗でよみやすい。私好みのツンデレでめっちゃいい!あっという間に読みきれてしまう!今後の展開も楽しみです!
恐ろしいけど読み進めてしまうおもしろさがある。女性だからとあきらめて過ごす時代は終わってるけど、それでも不便さ不都合さは変わらない。力をもらえる話だと思う
そんなことって?初めからおかしいよね。おじいさんの形見とか、、、ぃさら仕方ないけど、こんごどのほうこうせいでいくのか?謎の先生も興味あるし。
誰にも心の奥底にはそんな気持ちがあるきがするあ。ただみんな隠し通しているだけ。だら描き背中を押されたらもしかしたら始まってしまうのかな。
絵が優しくてきれい。ストーリーが謎すぎて深みにハマる感じ!シンデレラストーリーでもあるのかな?引き込まれる。
ドキドキと、キュンキュンが止まらない!一気に読んでしまった!陰キャ?!そんなこともないけど?新しいこと2人で初めてほしい!
ドジで可愛い主人公と、イケメン彼氏〜。うまくいきすぎてる気がする。この先なんの展開があるのかな?と思う。
めっちゃいい話!なんか優雅だし、青春もあり、そして何より深く愛されていることに気が付かないでこれから頑張る姿に期待できる!
惚れたら負け!