絵がスキ!主人公のキャラクターが可愛い。後輩のツンデレ感も見ていて満足できる。元カレが簡単に設定されてるのが残念かもしれない。今後の展開楽しみ
初めて自分のことを認めてもらえたらどんなにか幸せだろう。自分の居場所を作ることができたら、、、この先もどうなるのか楽しみ。
いきなり感がすごいけど、ずっと見てくれてたってことなのかな?今は優しくされると響いてくる気がする。先も読みたい
ちょっとみんな切ない。仕方ない理由っておもうんだけどね。いったいいつからかなんて思いもしないね。不安しかないげんじつ。現実逃避に終わるのか続きが気になる?
めっちゃ面白い!お互いに行き違って思いが交錯してて、きっとこれからも波瀾万丈〜笑笑
楽しみなまんがです
絵が綺麗で、素敵なストーリーになっていそう。お互いに気持ち隠してるとことかもキュンとする!先が楽しみなマンガです
サイテーな旦那!だけどいつも思う。これって自分の選択肢から選んだ人なんだよな、、それって自分の失敗認めることになるよね。新しく進める人はいいけどね。
始まったばかりで何か待ったくんからないけど、絵は綺麗で見やすい。主人公も可愛くて素直そう、ギャップがあるといいな。
ゾッとする時々。そんなことあるかな?って思う気持ちと、そうなったら面白くない?!ってワクワクする感じも!どっちも考える
今後の展開が楽しみな話でした。主人公たちも綺麗だし、、色々なハプニングや事件に巻き込まれてドロドロも、見たいな。
いじわるしないで、末広くん