Kira Kirasanさんの投稿一覧

面白そう

お見合いでトントン拍子で、お爺さんの余命もあり結婚まできまり夫婦して新生活を送るが一向に、二人の関係は縮まる事がない主人公は不安に思い、過去のトラウマになる言葉を思い出してしまいます。本当は惹かれて合っているのにすれ違う二人、幸せになって欲しいです。

母親の再婚相手の息子が苦手な上司で、さらにイケメンでスペック高すぎる社長の息子。いきなり兄妹になり同居がはじまります。そして鬼上司と思っていたら甘々の兄になるし、兄と言うよりも溺愛の恋人みたいな関係。不自然なんだけどハマりました。

主人公は恋がしたい女子だが頑張ってみるものの本当の恋には巡りあいなし。合コンで頑張ってみるがワンナイト目当ての男性と出会う。なんだかんだ主人公には幼なじみが本当の運命の人なんじゃないかと気づき二人は恋愛に発展。続きが読みたいです。

面白そう

失職してからなかなか再就職が決まらない主人公はひょんなことから秘書として採用がなかまり、新しい職場で働き始めます。そこで待っていたのは厳しいと上司。誰もが長続きしない職場。そんな環境を物ともせずに前向きに働く主人公が素敵です。続きが読みたいです、

ヤクザの娘に生まれたために、なかなか学校で馴染めないかったけど、高校生活は自宅から離れたところに、わさわさ通い自分の家庭環境を知らないとこでスタート。ボディガードに付き添いで家業のヤクザも一緒に同級生になり学校生活を満喫。二人は恋仲になるのかな。

面白いでしす

お城で皇后の専属メイドになった、主人公の実態は何者なのでしょうか。それを見ぬき調べる皇太子ですが、田舎者の没落貴族とのことだが、真実に迫り何かが隠されているのを暴きだそうと言うストーリー。面白いです。

面白そう

出戻りの主人公、初めの結婚は夫の暴力で離婚になってしまい、女の人権などないと言って良い時代、新たな結婚話が舞い込み、2度目の結婚。お見合い時から二人の仲は冷めた関係でしたが、主人公は嫁ぎ先で幸せになれるのかハラハラです。

ありえない同じ職場の上司と部下の偽装結婚。はじめは恋愛感情もなく、都合がよく元彼と縁をきり見返すための偽装結婚だったけど、いっしょに過ごすうちに惹かれている気持ちを認めないじれったさがありますが、早く本当の関係になってほしいなーと思わせます。

大学生男子、花のキャンパスで可愛い彼女を見つけ、ドキドキしていたが、素を見てしまいそのギャップに失望したにも関わらず、案外別の角度で見れた事に親しくなってゆく。過去に関わりあったみたいだけど、早く二人とも好きみたいだから、くっつけばいのな。

面白そう

主人公が非モテで31歳。婚活するが上手くいかず、やけ酒を飲んで出会ったバーテン大学生21歳にきゅんとなる出会い。主人公は可愛いし、頑張って欲しくなります。歳の差ありすぎるけど他にもイケメンに会えたし、なんかいい感じ。続きが読みたいです。