意味ありげな鶴木の言葉、この人なんなんだろう。もやもやします。話しが短いし男だけしか出てこない回で花がない美世が見たいです。
話に展開あり少し美世の母に近づく手がかりを掴めたが、進みが遅くて焦ったい。
一難ありましたが、皇族の御一行がお帰りになられ、次に起こるであろう事態の合間レンとエルザの幸福感が良かったです。もっと具体的なラブシーンか見たいです。
百瀬さん天然でズレているのだろーな。懐にははいるなは時間かかる男性ですね。
物足りない感でがっくり、最近、話しの進みか遅くダラダラと単調化して面白みが感じられません。
過去が重要で何かの伏線で必要なコマなら理解しますが、必要ないコマだったりしないかと邪念が。もう少しテンポ良くてもいい気がします。
次の展開があると信じて待ちますが、状況によっては飽きてしまうかな。
エルザの美しくさが引き立つ回でした、ラシアの勘違いっぷりは痛いです!ラシアからの嫌がらせがあるはず、続きが気になります。
ヌルタスが剣術を学ぶ様も良いのですが、二人の距離が縮む展開を期待していたので、がっくりしました。どうか、セザールの思いが届き誤解が解けますように!
互いに好意があるのに、これ以上仲が深まらず。もはやセザール、スフィアカップルが先に誕生してしまうかも!と想像してしまう程の焦ったさ!
ヌリタスと公爵の仲が進展するにはもう少しかかりそうかー。
早くお互いの思いが繋がってほしい!
なんで、いきなり抱いて下さい!?って
あと、一口なめただけで酔っぱらい、直ぐに酔いが覚めているとかストーリーに無理があります。
わたしの幸せな結婚
047話
第二十二話 「鶴木新」(2)