とても素敵な作品ですが今後がないと知り、非常に残念に感じます。これからというところで終わってしまったため不完全燃焼感がありますね。
テレビでも放送されるようになり、人気の作品ですね。今までになかったような性格の主人公でとても面白いです。今後ますます人気が出てくるのではないかと感じました。
台所召喚という何それっと思ってしまうような技で笑わせてもらいました!主人公がお料理をしていろんな問題を解決したりする内容ですがまだ恋愛はまだまだ。今後がとても気になります!
テレビで流れていた時から大分経ちましたが、その後が気になり今更ですが読ませていただきました。これからもヒカルを応援し続けます!
テレビや映画もありとても人気の作品ですがまだまだ展開が読めずこれからどのようになっていくか、とても楽しみです!
テレビで流れていたときから大分経ちましたが、今でも大好きな作品です。最後まで是非書いていただけたら嬉しいです!
なんだ読みたくなってしまう、ほっこりするような作品です。登場人物たちもひとりひとりにストーリーがあり、これだけ長い話ですけど飽きさせることなく楽しませてくれます!
とても絵がキレイで丁寧に書かれていることが伝わってきます。話の展開もこれから主人公がどうしていくのか気になるところっ!
生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい