そらすけ♡さんの投稿一覧

投稿 1,022件 / いいね獲得 228件

気になります

無料分を読みましたが続きが気になるけど読み続けるかは微妙です。
    ハイスペックイケメンにガンガンに口説かれたらそりゃ落ちるでしょー(笑)
    でもいくら双子でも気付くでしょ??ストーリー展開も色々とあり得ないです。
    無料分もうちょっと増やしてほしいなー。

後半は急展開で驚かされた。

最初はヒロインを2人の男性(幼馴染・親友)が奪い合うのかなと思っていたらそのうちの1人の男性をヒロインと奪い合うストーリーに驚いたけど、惹き込まれました。
    ラストの展開に衝撃を受けつつ、まあ、ハッピーエンドになってよかったのかな。

絵が綺麗です。

無料分のみ読みましたが絵が綺麗です。
    ヒロインと彼氏の関係性がちぐはぐだなと思いましたが、漫画なので仕方ないかな。
    ストーリー展開や結末が予想できます。1話50ポイントと高いので今後のレビュー次第で購入するかは決めたいと思います。

あるあるだけれど

無料分まで読みました。
    最初はこんな女いるよねーと面白く読んでましたが、スカッとするようなことは今のところないです(笑)
    段々と複雑な内容になってきて長く疲れました。

課長が素敵

付き合いが長くなると当たり前過ぎて、言わなくても分かるでしょ?ってなるよねー。なんか共感して読み進めてます。
    課長さんがさり気なくて良いですね。
    続きが気になります。

絵が好き

身分違い恋って今どきないよなーと思いながら無料分まで読みました。
    世間知らずなヒロインは好きになれなかったけど、ソラタの切ない気持ちにキュンキュンしました。

好きな作家さん♡

好きな作家さんです♡
    三ツ矢サイダーの広告なので、ストーリーは微妙です。私はイマイチ共感できませんでしたが三ツ矢サイダーは飲みたくなりました(笑)

良い♡

この作家さん大好きです。
    最初はヒーローの良さがイマイチ分からなかったけど、ストーリーが進むうちに見える優しさにキュン♡
    誰にでも優しい人より断然良いです。

続きが気になる

無料分まで読みました。
    絵が微妙ですが、今後どうなっていくのか気になります。
    蓮くんの優しさが良い♡
    今後どんな展開になるのか楽しいです。

シェアハウスの生活に興味があって読み始めましたが面白いですねー。
    何で眼鏡を掛けてるだけで格好良く見えるのかなぁ(笑)
    今後の展開が楽しみです。