ihtさんの投稿一覧

おーそこを擬人化!

アニメも人気だし話題なので、無料から読み始めました。面白いーいろんな擬人化ものはあるけど、おー勉強になるなぁ、そういえば習ったなぁなどと思いながら読んでます。

愛を知る

不幸な育ちからの愛を知る物語…さらに異能力の存在、などこれからの展開が楽しみ。
    無料お試しからポイント買いしました。
    続きが楽しみです!

心の声笑笑

有名な作品なので読み始め、無料から入って、ポイント買いしました。
    登場人物のキャラ1人ひとりが面白い!みんなの心の声と行動とズレててそこがまた笑える。
    演じてるファミリー関係だけど、お互いに思い合っていて素敵な話になってる。

前向きになれるマンガ

読んでいて前向きに頑張ろうという気持ちになるマンガ キャラクターたちが個性的でリアルに感じられます
    素晴らしいマンガだと思います

W大好き!

仮面ライダーを欠かさずみていますので Wのマンガ化と聞き失礼ながら心配しましたが これは面白い!絵もキレイで良いです
    翔太郎のハーフボイルド感とフィリップの天然系天才っぷりが最高!
    バディが風都の街でまた探偵として生きているのだと感動します

懐かしい やっぱり面白い!

連載中もコミックスでも読んでいた懐かしい作品 三条先生の脚本はやはり面白いです ダイの成長はもちろん仲間それぞれと友情を また読み返して存分に味わいたいです

頭脳を駆使したファンタジー

展開が早く読めずハラハラドキドキ…子供たちが鬼や大人たちに立ち向かい 力を合わせた命がけの戦いが まだ中盤までしか読んでいないのでこれから楽しみです
    謎が謎を呼ぶ…一体どうなるのか…

何度も読み返したい

物語が奥深く何度も読み返したくなります
    エドとアルの兄弟の贖罪の気持ちが切なく それでいて前を向いて努力する姿が泣けます キャラクターたちもそれぞれ魅力的です 最後までハラハラドキドキします
    絶対読んで欲しい!

農業マンガの最高作品

とても面白いです 命と向き合い 共に成長していく 子供たちにも読ませたいし教科書として使ったら良いのでは⁈
    今まで知る事が出来なかった 農業の奥深さを感じられます

ミステリー!

小畑先生の絵がおどろおどろしくそれでいて綺麗です
    あやつり左近というタイトルの意味が読み出して更に不気味に感じます
    謎解きも楽しめる!