好きな作品
たまたま目にして、久しぶりに初めから読み直しています。昔から好きな作品でした。今、見てもとても面白いです。
今更ですが初めて読みました。有名な作品なのは知っていたのですが、なかなか読む機会がなかったです。読めばはまります。
好きな作品です。本当に久しぶりに初めから、読み直しています。展開がわかってても、何度読んでも面白い作品だと思います。
この作者の作品はすきですので、ほとんど読まさせていただいています。この作品はスピンオフになりますが、元々味がある人物だったので、楽しく読まさせていただいています。
好きな作品です。改めて初めから読み直しています。スピンオフの作品になりますが、人物設定がしっかりしているので、面白く読めます。
今更ですが初めて読みました。テレビアニメで見たことがあるのですが、漫画は読んだ事がなかったです。読み始めるとアニメと違った面白さがあります。
今更ですが、初めて読みました。作品事態は知っていたのですが、なかなか読む機会がなく読めず仕舞いでした。改めて読んで皆がはまるのがわかりました。
久しぶりに初めから読み直しています。初めは小説等から入ったのですが、原作と同じく面白い作品だと思います。
本当に久しぶりに初めから、読み直しています。原作が出てからだいぶたちますが、パチンコ等になったり、人気はすごいです。今読んでも面白いです。
今更ですが、初めて読みました。テレビ等で放送されていたので、気にはなっていたのですが、なかなか読む機会がなかったです。皆がはまるのも納得できます。
ハイスクール!奇面組