そして鈴木くん。ついに野口さんに言った!
「君がいなくなると思うと寂しくて仕方がない」
「よく熱を出す民人が心配でたまらない」
なんて最高の告白じゃないでしょうか。鈴木くんの遠慮と自信の無さでは最大級に頑張ったと思う。
そして野口の返事は…「いいですよ、結婚」?!
え、いいの?!
そして鈴木くん。ついに野口さんに言った!
「君がいなくなると思うと寂しくて仕方がない」
「よく熱を出す民人が心配でたまらない」
そして野口の返事は…「いいですよ、結婚」?!
え、いいの?!
これ以上小鳥遊氏にハマりたくなくて拒絶する小松氏、かな?と、人の道から外れることを恐れるよっさん。育ちが良いから大浦氏にお説教もしちゃうし、自分が、となったらやっぱり煩悶するよね。
逆か?!小松氏が小鳥遊氏にオチたのか?!
黒岩嬢、毒を吐きながらも愛がある。小松氏は本当に無自覚が過ぎるからなぁ。
小鳥遊氏、「おかえり」に飢えてたんだろうな。鍵っ子だったんだし。これで完全に小松氏にオチたかな?
からの黒岩嬢捨て身の猛攻。着々と積み上げてるな。
よっさんにも不倫の兆しが?
小鳥遊氏、バイクごと倒れてどろんこになったのか?小鳥遊氏のようなイケメンは自分に好意を持つ異性同性の視線には敏感なはずだけど(幼い頃からちやほやされるため)小鳥遊氏は厳しい人生を送ってきたから鈍いのかな。それもまた不憫。
四十路に20代のぴちぴちは眩しすぎる。自分にもぴちぴちの時代はあったけれど今は昔、もう手が届かない。もっと大事に生きればよかったなぁ。
確かに、20歳年の離れたきょうだいができるって聞いたら驚くよね…笑。でも、誰のか分からない子どもだったら軽蔑されるかもしれないけど、遥ちゃんだったら父親が一樹ならおめでとうって言ってくれると思う。
そう来たか〜前回産めなかった一樹の子、今回は絶対に産むんだろうな。良かったのかな。
支店長さんが単身赴任で1人で暮らしていることは分かったよっさん。
そして七面倒くさい小松氏。
小鳥遊氏独立からの小松氏の精神年齢中2もとい小4が明らかに。
本当に配偶者の不貞はないわ。しかもよっさんの夫の場合、結婚する前からで子どももいる…しけいでいいと思う。
初恋の世界
091話