更さんのカクテルを飲むと、自分の素直な気持ちを見つめられるんだね。
私もジントニックはどこで飲んでも同じようなものだと思っていたよ笑。

3話でひとつのお話になっていて、二つ目のお話。
今度はどうなっていくんだろ
        読後感スッキリ!
浮気した男に「好きだった。一緒におじいちゃんとおばあちゃんになりたかった」、なんて一生刺さり続ける棘だよね。アホの元彼は何回後悔するのやら。
        目の前でこんな茶番をやられたらブチギレそうだわ。
本当に盛っちゃうの〜?まあ本物の毒だとは思わないけど笑
        続きが読みたくなる始まり。
ホワイトレディーのレモンの香りまで香ってくるようです。
腹黒女と遭遇!嫌な展開にならないといいけど…
        元彼問題がスッキリして良かった!
次は秋穂くんに向き合ってもらいたいなあ。何もなくて偽装彼氏になりますなんて言わないもん。
        教授を理詰めでやり込めたのはセクハラ奴だったならGJじゃない。すごい。
彼がニコニコと実家に帰ったのは藤野ちゃんに脈がないと思ったからなのかな。諦めてたけど婚活パーティーで名前を見かけて飛びついて良かったね。
        西野くんがイケメンすぎて元彼がよりクズ度アップ。
というか彼女も手切金として代金を払ってあげるなんてイケメン。クズ彼は自分からラーメン屋さんで待ち合わせようと連絡しておいて忘れてたの?それとも見せつけようとしたの?
彼氏の行列に並ぶっていうのはヘンだなって思った。
        ものすごい美人なら30でも男を日替わりにするのかと思ったらそうでもなかった。
加地さん、麗那ちゃんにオチちゃったのね笑
一人でいることを選んで一人の男をオトす女。
今宵もお待ちしております【マイクロ】
005話
2nd cup ジン・トニック -2