先生とモモがグランピングでいい雰囲気になってる中、ユラはモモのおつかいで余計な出会いをしちゃう…と。。
それにしても今度はおじいちゃんやおばあちゃんに水泳を教える部活のボランティア?なんの部活なの?
この兄弟、色々素晴らし過ぎる涙
ユラが体育学科なのは分かるんだけど、急に部活?
その辺ふんわりなのかな。
モモとユラ、とってもお似合いの2人。
真相は笑える笑笑。
最後のユジン先生の表情がさらに謎を呼ぶ。。そこだけ見ると小さい男の子が喜ぶのを見て頬赤らめちゃってるみたいだけど、モモのお弁当が嬉しいのか?
それにしてもユラが健気で可愛い。身体つきから顔、性格まで全て好ましい。
モモのことを好きになっちゃってなんとかモモを繋ぎとめたいユラと、先生のことを諦めずお弁当を作るモモ。。全力でユラを応援したい!!
けどユジン先生を逐一監視していて縛り付ける恋人?患者がいるっぽい。ミステリアスな先生が少しずつ明かされていくのかな
長い間の片思いの相手と、身体の相性の良い相手。2人が兄弟だなんて悩ましい。。
瀬田氏は千春さんの秘密を知る幼馴染が帰って来て、不貞腐れた気持ちで押しかけて来た女性に接しちゃったのかな。招いてなくても、あの場面を見た奥様には到底耐え難いものでしたよ。。
ジャコブがビアンカを盾にしたのは本当に卑怯で最低。だけど彼の最後の言動に不憫な人生だったと憐憫を感じてしまった。愛していれば一緒に逝けると思ったのに。。蛇のような男だと思ったけど、母の面影をビアンカに重ねて必死で縋っていたのかも。ジャコブが無理矢理ビアンカを道連れにしないで良かった。
ザカリー!!やっと帰って来た!!
ビアンカの表情を見るだけで萌死ぬ笑
蛇のようにしつこいジャコブ第二王子、ここで完全に仕留めちゃって!裏切り者の兄ウィグ子爵は当然倒したんだよね?
やはり王太子は馬鹿のままだったか。新しい婚約者は馬鹿のくせに回避する能力というか人に押し付けることには知恵が回るんだね。
図書館に行きたい欲に勝てなかったオリヴィア、1ヶ月で戻れるのか?
ピーチソルベ
032話