えーーーー先生ここで帰って来ちゃうの。。モモのこと憎からず思ってるし、えってなるよね。。
ユラがちゃんと俺もデートしたかったから嫉妬したって言ったの、胸にぐっときた。
先生、やばいのに捕まってたんだね涙。これは癒しが必要だよ。。
ユラの過去にモヤっとして翻弄しちゃうモモ。天然だけど悪い女。
こんな可愛いわんこ放っておけないよなぁ。ちゃんと自分の気持ちを伝えられるから仲直りできるんよね。
留学生にきっぱり断って帰って来たのに、モモがお兄ちゃんと遅くまで一緒にいたって知って、ジェラって暴走しちゃったね…これは怒られても仕方ない。。けど気持ちはわかるよ。
先生とモモがグランピングでいい雰囲気になってる中、ユラはモモのおつかいで余計な出会いをしちゃう…と。。
それにしても今度はおじいちゃんやおばあちゃんに水泳を教える部活のボランティア?なんの部活なの?
この兄弟、色々素晴らし過ぎる涙
ユラが体育学科なのは分かるんだけど、急に部活?
その辺ふんわりなのかな。
モモとユラ、とってもお似合いの2人。
真相は笑える笑笑。
最後のユジン先生の表情がさらに謎を呼ぶ。。そこだけ見ると小さい男の子が喜ぶのを見て頬赤らめちゃってるみたいだけど、モモのお弁当が嬉しいのか?
それにしてもユラが健気で可愛い。身体つきから顔、性格まで全て好ましい。
モモのことを好きになっちゃってなんとかモモを繋ぎとめたいユラと、先生のことを諦めずお弁当を作るモモ。。全力でユラを応援したい!!
けどユジン先生を逐一監視していて縛り付ける恋人?患者がいるっぽい。ミステリアスな先生が少しずつ明かされていくのかな
ピーチソルベ
037話