Bluemoonstoneさんの投稿一覧

1. ピーチソルベ

037話

37話

ネタバレ コメントを表示する

えーーーー先生ここで帰って来ちゃうの。。モモのこと憎からず思ってるし、えってなるよね。。
    ユラがちゃんと俺もデートしたかったから嫉妬したって言ったの、胸にぐっときた。

2. ピーチソルベ

036話

36話

ネタバレ コメントを表示する

先生、やばいのに捕まってたんだね涙。これは癒しが必要だよ。。

3. ピーチソルベ

035話

35話

ネタバレ コメントを表示する

ユラの過去にモヤっとして翻弄しちゃうモモ。天然だけど悪い女。

4. ピーチソルベ

034話

34話

ネタバレ コメントを表示する

こんな可愛いわんこ放っておけないよなぁ。ちゃんと自分の気持ちを伝えられるから仲直りできるんよね。

5. ピーチソルベ

033話

33話

ネタバレ コメントを表示する

留学生にきっぱり断って帰って来たのに、モモがお兄ちゃんと遅くまで一緒にいたって知って、ジェラって暴走しちゃったね…これは怒られても仕方ない。。けど気持ちはわかるよ。

6. ピーチソルベ

032話

32話

ネタバレ コメントを表示する

先生とモモがグランピングでいい雰囲気になってる中、ユラはモモのおつかいで余計な出会いをしちゃう…と。。
    それにしても今度はおじいちゃんやおばあちゃんに水泳を教える部活のボランティア?なんの部活なの?

7. ピーチソルベ

031話

31話

ネタバレ コメントを表示する

この兄弟、色々素晴らし過ぎる涙
    ユラが体育学科なのは分かるんだけど、急に部活?
    その辺ふんわりなのかな。

8. ピーチソルベ

030話

30話

ネタバレ コメントを表示する

モモとユラ、とってもお似合いの2人。
    真相は笑える笑笑。

9. ピーチソルベ

029話

29話

ネタバレ コメントを表示する

最後のユジン先生の表情がさらに謎を呼ぶ。。そこだけ見ると小さい男の子が喜ぶのを見て頬赤らめちゃってるみたいだけど、モモのお弁当が嬉しいのか?
    それにしてもユラが健気で可愛い。身体つきから顔、性格まで全て好ましい。

10. ピーチソルベ

028話

28話

ネタバレ コメントを表示する

モモのことを好きになっちゃってなんとかモモを繋ぎとめたいユラと、先生のことを諦めずお弁当を作るモモ。。全力でユラを応援したい!!
    けどユジン先生を逐一監視していて縛り付ける恋人?患者がいるっぽい。ミステリアスな先生が少しずつ明かされていくのかな