にゃんた13さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもよい!

なんとまさかのファンタジー系でした!最初の初々しい記憶喪失な忍めちゃかわです!!でも後半からの忍もめちゃかわです!2度美味しいです!お話も面白いし、シリーズ化してほしいです!あー。ほんとすき!えちえちなところもとてもえちえちでした!見どころ満載です!星5です!

え?ホラー?!

ホラーですか?!って思うほどなんかとても意味深で面白いです!!これは続きをどんどん出してほしい!season2希望!どんなに歪んだ愛でも空くんなら明るいラブコメになりそうで楽しみです!お互いど変態なのが最高に良いですよね。好きです!ほんと続編おなしゃす!!

きゅんきゅんしました!

2人ともキュンキュンします!最高!
    表紙の男の子がネコちゃんです。
    ダーリンは黒髪陽キャの人気者くんです。
    またこの恋の始まりが良い!!
    とても良いのでみなさん最後まで彼らの恋の話とオトナな恋に変わる過程を見守ってください!

最高なんですよ!

もう本当に設定もキャラもストーリーも最高すぎて、、、次で最終回みたいなのですが、はっきり言って終わってほしくない!!愛之助と流星をずっと見ていたいです!はぁー最高。あと絵が美しすぎます!好きです!大好きです!

最高に美しい物語です!

とにかく絵が美しい!!
    そして人魚という神秘的なテーマにぴったり!
    もーseason2はないんでしょうか?続きを永遠に見たいです!この2人は最高ですよ!本当に!
    にしても本当に絵が美しい!永遠に見ていられる!!最高でした!

最高にきゅんきゅんした!

最初はファンタジーな感じ?って思いきや、しっかりとキュンキュンできちゃうラブコメBLでした!
    絵も綺麗で内容も可愛い!キュンとしちゃいます。
    ふたりのこれからも読みたいです!ありがとうございました!

可愛くて面白くてしっかりアレな

可愛いくて面白くてしっかりアッチも満足できる最高な作品でした!
    とにかく絵が綺麗!そして読みやすい!コメディ要素も面白いし本当に最高でした!
    続編みたいな〜!今後の作品もとても楽しみです!

とにかく美しい!

美しい絵と美しい受け(右)、美しい攻め(左)で大満足です!えー!続き、続編が読みたいくらい良いです!攻め君がどんなふうに先生好みの攻め様になるかみたい!!!どうか私たちにもネタ提供をお願いします!笑

最高でした

最高でした!最高におもしろかった!これは良い作品をみれました。受けちゃんも攻めちゃんもカッコいいし可愛いです!!絵も綺麗ですごく上手いです!!読みやすいし面白いしすごい作家さんですね!次回作も楽しみです!

まてまて!超絶好み!

まだ4話までで何の進展もありませんが、はやく!つづきを!はやく!!!と私の全身が申しております。アー様かわいい!!めちゃ可愛い!!ナルシストでちょっと抜けてて可愛い!早く続きが読みたいです!