実の母にまで捨てられていて血縁者が頼りにならない、身内に理解者が居ないという点が他のシンデレラ系漫画とは違います。
南先生の描く漫画はどれも「そんな都合のいいことないやろー」「でもそうであって欲しい〜」の理想って感じです。小さい頃にご縁があった人との再会と恋。良き!
メインの登場人物が全員とにかく可愛くて大好きです!
うさぎのように可愛いヒロインとクール系男子、可愛い年下男子どちらに転んでも絶対最高!!!!全国の心乙女におすすめです
よくある設定ではあるけど、他と違うのはとにかく絵が綺麗で好感がもてるところ。ヒロインが努力家で慎ましやかで応援したくなります
広告でヤンデレ殺し屋さんが気になって呼んだらまた先が気になって…のいつものパターンにハマりました。
人を切ることも躊躇わない冷血な殺し屋なのに、愛する人にはめっぽう弱くそこが愛おしい。大好きです!
こんな人がいたら会社も家庭もパリッとしそう…な女社員、経理部の森若さん。彼女の仕事っぷりを見ているだけでスッキリします。
結婚商売の作者様の作品だと知って読み始めました。
あらすじの時点でも面白そうなのに実際読んでみたら…!!結婚商売好きな方はぜひ!!
最初から溺愛前提な感じの悪役令嬢ものですあとから様々な問題や横槍が入りますがそういったものを楽しんで読むべき作品ですね
めちゃくちゃ良い!
結婚商売というびっくりなタイトルだけどそれが釣りになっていない。
とにかく読んで欲しい!!
広告につられてホイホイ読み進めたら止まらなくなりました。
怯えてオドオドしてるだけでなく、はっきり吃音と表現されているヒロインの漫画を読むのは初めてです。
トラウマや様々な困難があってもきっと旦那様が守ってくれますよね、という安心感。
引き続き楽しませていただきます!
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~