スノウ3さんの投稿一覧

作家さん買い

恋愛不感症からの作家さん買いです!
    まず絵もキレイで落ち着いてて好き。
    そして心理描写とか人と人の関係性とか、しっかり描かれていて、でも過剰なダークはないから、こちらの気持ちも重くならずに読めるのがとても良い。
    続き楽しみにしてます。

心情描写が丁寧

絵が少し荒い感じがします。他の絵がキレイな作品読んだ後に読むと、若干驚くことも…。ストーリーは、それぞれの心情描写が丁寧に描かれていて、大人達の結婚後や恋愛のお話で、普通のハッピーエンドの物語とはまた違って楽しめるところがあります。

ヒーローがいいやつ

ヒーローがいいやつすぎて、モテるし、ヒロインは過去の経験などなど、色々で話の進みがめちゃくちゃ遅い…
    途中であきて、また読んだり、という感じですが、最後までヒーローがいいやつすぎて、優しすぎて、こんないいやつ待たせるなよ〜と思ってしまいました。

絵がきれい!

途中まで読んでおもしろかったので、原作も読んじゃいました!
    ストーリーが分かっていても、絵もキレイだし、コミックとして楽しめます。
    ただの上司ではなく、ヒロインのステップアップも、これからの展開が楽しみです。

これから楽しみ!

きちんと仕事して、そこから見える性格なども、見てくれている人はちゃんと見てくれているんだなと思えます。
    タイトルは3ヶ月限定となってますが、永遠になるように、どう進んで行くのか、楽しみです。

うーん、、、

鬼上司感は全然ない!むしろ溺愛!
    主人公が社会人設定だけど、中高生みたいな、めちゃくちゃ幼稚で、仕事にも影響ですぎだし、ピュアを通り越してちょっとイラ立ちを覚える。
    ピュアでかわいいと思える人にはいいかもだけど、私は思えませんでした。

意外なパターン

タイトルや読み進めて行くうちに、秘密が分かるのですが、意外なパターンで、他にはない面白さがあります。現実だったら怖いけど、作りものだと楽しめる。気になって原作も読んじゃいました。おすすめ。

美男美女

美男美女で二人共仕事もできる。絵もキレイ。それぞれ性格も一味あって良い。それだけでまず、読んでいて楽しいと思える作品。主人公も彼も、ギャップ萌えがあって楽しめる作品だと思います。

ヒロインが好きになれない

途中で読む気持ちが低下。
    絵があまり好みでなく、ヒロインもおバカ過ぎ。進めば進む程それが加速。物語の中にもう入りこめない。展開もゆっくりだし、ヒロインに飽きれ、不快に感じるレベル。無料で読めるけど、途中でやめてしまった。

落ち着いた雰囲気

今のところ、特に障害とかはない展開で、2人の物語がゆったりと進んで行く、穏やか~な雰囲気です。このままギスギス、ドロドロとかはなく、2人の物語を眺めていたい、そんなストーリーですね。