スノウ3さんの投稿一覧

原作もぜひ!

絵がキレイで好きです!
    ヒロインのサバサバしていて、前向きな性格も楽しく読めて良いです。それが時に笑えたり、旦那さまに同情したり、と楽しく読み進むめられます。
    原作も読んじゃいましたが、そちらもお勧め。原作読んでもマンガ楽しめてます。

作家さん買い

恋愛不感症からの作家さん買いです!
    まず絵もキレイで落ち着いてて好き。
    そして心理描写とか人と人の関係性とか、しっかり描かれていて、でも過剰なダークはないから、こちらの気持ちも重くならずに読めるのがとても良い。
    続き楽しみにしてます。

ヒーローがいいやつ

ヒーローがいいやつすぎて、モテるし、ヒロインは過去の経験などなど、色々で話の進みがめちゃくちゃ遅い…
    途中であきて、また読んだり、という感じですが、最後までヒーローがいいやつすぎて、優しすぎて、こんないいやつ待たせるなよ〜と思ってしまいました。

これから楽しみ!

きちんと仕事して、そこから見える性格なども、見てくれている人はちゃんと見てくれているんだなと思えます。
    タイトルは3ヶ月限定となってますが、永遠になるように、どう進んで行くのか、楽しみです。

うーん、、、

鬼上司感は全然ない!むしろ溺愛!
    主人公が社会人設定だけど、中高生みたいな、めちゃくちゃ幼稚で、仕事にも影響ですぎだし、ピュアを通り越してちょっとイラ立ちを覚える。
    ピュアでかわいいと思える人にはいいかもだけど、私は思えませんでした。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーは、最近よくある、姉妹の片方、主人公が両親に大事にされず、もう片方ばかりが甘やかされて育ったパターン。
    気になり小説も読みましたが、主人公に次々難題が出てくるが、ただの恋愛ものの枠を超えて、ちょっと社会派な部分もあり、その時代特有のものもあり、結構泣ける部分もあって、その中での主人公の成長を見ることができる。

疲れる…

無料分を途中まで読みました。
    なんだろう、絵が分かりにくいのか、唐突なのか、回想シーンの人物が一致しなかったりして、戻って見て比べたり、読んでて疲れる…
    主人公は、仕事に誠実で好感もてます。

続きが気になる!

まさかの推しに愛されるけど、ヒロインは推しが恋人にっていうのが踏み切れない。まぁ普通そうだよね。なんていうか神格化されてるところがあるから…。
    でもテレビの中ではない彼にも好意を持っているし、ライバルも現れて、心境の変化も出てくるよね!
    とりあえず無料分まで読みましたが、続きが気になるので、ポイント入ったら読みたい!!

絵がすき!

とりあえず無料分まで読みました!
    絵がキレイで好きです。
    2人のオフの姿が微笑ましくて良い。
    この先の展開が楽しみなので、ポイント入ったらまた読みたいです!!

ハマる!

気になって原作も全部読んじゃいました!
    絵を見てから、原作読んだけど、自分のイメージとは違うのが残念。れいやがもう少しあごのラインしっかりしてて男っぽいといいな。鬼の頂点に立つ人物の割にちょっとやわい感じがする。
    ストーリーはもちろん原作とは違う部分もあるけど、それはそれで楽しめるので、こっちはこっちで楽しみたい。