キットローさんの投稿一覧

小学生の頃友達がみんな読んでいた漫画です。まだ無料分までしか読んでいませんが、ヒロインが友達の事を思っているとはいえ我慢しすぎで現実ではありえないかなって思いました。結果いろんな人を傷つけて振り回して、でもそういう展開がなきゃ漫画にはならないかって感じです(笑)

読んでいて胸が締め付けられます。こういう想いをしている奥さんいっぱいいるんだろうな。このシングルマザーの女ムカつく!基本的に男に相談事する女は信用できない!悩んでるふりして男と関わりたいだけ。現実の世界にいっぱいいますよね。

カラーじゃないバージョンを購入して読んだことがあります。そのときは面白いと思ったのですがカラー版を読んでみたら、あれ?こんなだっけ?って感じでした。内容は同じですが。カラーじゃない方が青島くんもかっこよくみえました。

最初の話。先輩との誤解がやーっととけてハッピーエンドでよかったねーって感じ。それにしてもこじれすぎだし、こんなに年月経ってるのに忘れられないなんてひねくれ者の私には非現実的だと思いました。

無料分だけ読みました。ドキドキハラハラとかする漫画ではなく穏やかな心情で読める漫画でした。面白くないわけではないけど特に続きは気にならないので課金はしない予定。

甘い!甘い!甘い!すべてにおいて甘すぎて、話もすべてうまく行きすぎて、登場人物も夢の中の王子様って感じで、純粋な若い子ならドキドキしながら読めるのかな。

とのさん、本当にかっこいい!元カノが兄の嫁って設定には「ん??それ必要?」って思いましたが。弟がまさか血が繋がってないとは。今後どうなるか楽しみです。

すごい気になる所で無料分が終わってしまいましたが、購入しようか悩むところです。ものすごい引き込まれたわけではありませんが、面白いとは思いました。

無料分しか読んでませんが続きは特に気にならなかったので購入はしません。序盤の方の話で、なぜ同窓会の場所がわかったのか、、それが不思議です(笑)

無料分だけ読んでます。タイトルだけみたらいやな女なのかな?って思ったらそうでもないみたいです。わかちゃんの方がずっと片想いしてたのかな?