何考えてるのか、さっぱりわからないけど気になる人。突っぱねると引っ付いてきて、本当天邪鬼かMなのか。どんな展開になるのか楽しみ
自分の父親が自分をどう思ってるのかわからないってちょー心配、緊張するよね。このまま成長できるのかドキドキだね。
鬼のお嫁さんになるの?二人が奪い合うことになるのかな。まだ覚醒してないっぽいけど、ぉうなるのかな。今後に期待
どんな展開になるのか楽しみ。冷ややかな心を溶かされていくんだろうな。2人がどのように轢かれ合っていくのか楽しみ。早く続きが読みたい。
過去に何があったのか気になる。離れることができないくらいの重いことって何?自由はないの?そして、それを理由に縛るなんてよっぽど好きなんだね。
ドラマになってた。設定は違ってたけど、妊娠して社会的地位や他人の偏見など問題視した作品。どんな展開になるんだろう。男性のほうが風当たり強そう。
吸血鬼に血を吸われると気持ちいいなんてどんなだろう。依存しそう。血も人によって味が違うんだね。食べ物によっても体臭も違うし、そうかもね。
タイムスリップ?それとも長い夢?会いたかった人と会えて、後悔してたこともできてよかったね。続きがきになるー
20近く歳が離れてるのはさすがに恋愛対象にはならなら難しくかな。でも、なんかいじらしい。どんなふうにくっついていくのか楽しみ。
メス捌き鮮やか、すごいね。環いい仕事するね、とっていい鯨とどってはいけない鯨を分けるとこが人身売買とは違って正義な感じがさるね。犯罪だけど
来世は他人がいい