面白い♪
ありきたりな感じかもと読み進めてみたら、結構笑い要素が多くて ぷはっ と笑ってしまいました。社長さんが可愛くてほんわかします(*^^*)
話の流れは好きだったけど、後半詰め込んだなぁ~感が否めない(>_<)
初回から、青島くんに惚れました~!可愛くて格好よくて、いじわるで…たまらん!ゆきのさんの、誠実さと可愛さもたまらん!
溺愛っぷりが、半端なく幸せな気持ちにしてもらえます(*^O^*)このまま、ハッピーに続いて欲しいなぁ~(*^^*)
読み始めたけど、ヒロインの強さは共感できる。その都度、何かあるたびに、「俺がなんとかするから」みたいなストーリー展開でごたついてヒロインが「私は、守って貰いたい訳じゃないっ!一緒に戦いたいの!」な繰り返しが面倒くさい。もう、ひたすら溺愛で良いんじゃないかなぁ。
続編が出ていたとは!嬉しい限りだわっっ(*^^*)ふったりのほっこりなラブが読めて更に好きな作品になりました(^o^)/もっと続きが読みたい~!
溺愛が始まっていくのかしら?もちろん、ギャフンもありですよね?笑 お互いにまだ、探り合いながら?な関係がどのように変化していくのか楽しみです(*^^*)
なんだか、危険なかおりがするけど、購入して読んで見ようと思わせますね(*^^*)ラブに発展?して欲しいなぁ!
何話まで、続くかしら?あんまり、駆け引きとかすれ違いとかないといいなぁ~(>_<)次回楽しみにしてます!
なかなかの浮かれ具合、天然さんがにじみ出ていてほのぼのしました~(*^^*)恋ですなぁ~(*^O^*)
クールなふたりは見かけによらない