匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 242件

ミッションの為にとりあえず読んどくか程度に無料分だけ読んだけど、高校の時の彼氏との苦い思い出を引きずって10年、見事バリキャリになった真子と本彼、理玖との再会ん?アレ?ちょっと面白そう。理玖も一筋縄でいかなそうキャラだし。

これはっ

他の皆さんも異口同音に、品川ピエロこと品川真珠の不気味さ、怖さの陰に見え隠れする魅力に引き込まれてしまいそうと言ってるが正にその通り。目が離せない作品を見つけてしまい今宵も夜更かししそう…

現代から古代ヒッタイトにタイムスリップしてしまったユーリが運命の人カイル皇子と出会い二人で切り開いていく物語。ザナンザ皇子好きとしては、悲しい最後だったけど、彼の為にも二人は幸せになって欲しいけれど乗り切れるのか?

えっエッ

8話まで読み進め、エッ!という展開をチラ見させられ、次話が読みたくてウズウズしながら書いてます。二十代のアシスタントに揺れる四十代の主人公てだけのストーリーで終わらなそうなのでもう暫く楽しませてもらいます。

うたげが激推しする多聞君は、実は隠キャで自己肯定感ダダ下がり。芸能活動中は超絶セクシー&ワイルドなのに裏ではずっと同じ服を着てほぼ引きこもり。そんな多聞君の日常をサポートするうたげがとの掛け合いがサイコー!

幼い時から戦士として洗脳され訓練されてきたヒーロー(になるんだろうな?)と末端神官のヒロインが繰り広げる?狂犬の様な元戦士を立派な貴族に仕立て上げる奮闘記。無料分だけでも面白くて、これは課金ありストーリー。

久々の妖もので結構ワクワクしています。烏の一族当主の匡と普通の人間だと思っていた幼馴染みのみさお(が実は全ての妖から狙われる程一族の繁栄を約束された身)が惹かれ合いながらも素直になれず..先が気になります

志乃と瀬名、二人とも思いを寄せ合っていたのに、別れたのには何か理由があるはず、と思いながら読み進めています。チャラくなった(様にみえる、と願いたい)瀬名もカッコ良さ倍増でこれからのふたの行方に釘付けです。

とりあえず無料分読みました

タイトルの通り、まだ無料分までなので、うーむ先が気になるけど課金どうしようステージ。そんな時はネタバレレビューを参考に…結果ビアンカの変化が期待できそうなので、先も読んでみます。

朝比奈くん、良い!名前の響きも字も良い!そして性格も良い!こんな良いことづくめの同期よりクズ男を選んでしまったチカ...でも相手がさっさと本性出して不倫した挙句去っていって良かった。