fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 517件

おバカな旦那とクソみたいな(言葉が悪くてごめんなさい)不倫女が本当に天罰降れと思いながら読みました。
    大人しいお嫁さんを、姑も意地悪するし不倫女は馬鹿にしてくるし、旦那は全然庇おうともしない酷い奴だ。娘が父親の不倫に気がつくとか、余りにひど過ぎる展開になって、、、あんまりだよ!最後の方は旦那も心を入れ替えて、少しはスッキリしました。
    後悔先に立たず、ですね!

読み初めは少し暗めな話しから始まったかんじです。貧乏で大学に進学出来ないとか、会社でマウント取られるとか、辛い話しでした。
    しかしアパートの隣にイケメン御曹司が引っ越してきて、気が合い仲良しになって、好きになってでも、お隣さんは大切過ぎて藤子のストーカー紛いになっている。
    面白い展開になっていますが、ちょっと不思議で怖い感じになって来ました。

ここから、どうなって行くのか気になります。
    早く続きを読みたいです!

無料で、読み始めました。
    読み始めたときは、よくある話だなぁ程度に思っていましたが、読み進めるうちに今までと違う感じを面白さを楽しみながら読み進めています。

旦那様である領主が、彼女の素晴らしさを誰よりも
    認識して大切にしている感じが、ホッコリと良い感じが伝わってくるのが良いです。
    2人のお互いを思う気持ちが感じるのがステキです
    ポイント追加して読み進めています。

30才と若くて、仕事ができるイケメン課長が立て直しにやって来た。しっかり周りを見て厳しく指導する、素敵なデキル男性です。
    おっとり系の唐田さんとの絡みがキュンとします。
    こんな会社なら、毎日楽しくてお仕事頑張ってできますよね。
    まあ中には面倒くさい人とかもいるみたいですが、
    課長と唐田さんがどうなるのか、これからのお楽しみです。
    ハッピーエンドが良いです、よろしくお願いします

初めて読む作家さんです。
    絵が綺麗でとても見やすく内容もとても面白いです。
    大切に育てられて、父親の思いのままだった娘が初めて反抗したのが、仕組まれた自分の婚約発表パーティーをめちゃめっちゃにして初対面の男性と抜け出す事だったのです!
    そこから始まる偽装結婚の生活が描かれています
    偽装結婚の相手も何かありそうな人で気になりますね!
    続きを早く読みたいです、期待して待ってます!

夫婦とは…???

作者さんの絵が好きで読み始めました。

いいふうふ(1122)ですよね、結婚する時は皆んな目指すところです。
    そんな事は世間のみ〜んなわかっていることです。
    でも、本当に難しいと思います。
    オトヤンとイチコちゃんが、二人で問題を抱えて苦しんで、なかなか上手くいかなくて…、悶え苦しむ真実を探る様子が、よく描かれています。
    頷きながら読む時もありました。

1億円の宝クジが当たって浮かれた両親が、医者になるっておバカな夢を思い立ってしまった。
    娘の円ちゃんは、突然だけど知り合いの家のは離れに住む事になる。そこから始まるお話しです!
    まだ、無料配信しか読んでないけど 同級生の男子とその家の奥さんが愛人関係で、中学生の息子が、、2人の関係を知っている とか、なかなか衝撃的な内容になっている!
    ポイント追加して読む予定です。

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

作者さんの描く力を感じる面白い作品です。
    綺麗で見やすく、ちょっとギャグを織り交ぜてあって飽きません。
    イケメンで、S気味な許嫁が突然現れて…その彼は、超リッチな御曹司!
    彼女は、平凡な家庭の女の子!
    そんな彼女に、御曹司が良い感に惹かれあっていくのかな?
    結局 面白い内容にハマってしまい、ポイント追加して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです!

始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
    失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
    実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
    でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
    ポイント追加で読む予定です。