fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,362件 / いいね獲得 515件

恋わずらいのエリー 大好きで何回も読み返しています。何回読んでも飽きません!
    そんな作者さんの作品を待っていたので、さっそくお試し読みをして、ハマってしまい一気に読みました。
    流石です、禅くんとリサちゃんのカワイイこと、お互いに気になって仕方がない様子を見ていて、ホンノリ心が暖かくなりました。
    これからの2人が、気になります
    なる早で続きを期待しています❗️

同じ悩みを私も抱えて居ましたので、共感できますし分かります。
    男の子三人兄弟を、必死で育てました。
    我が家も次男が自由人で、それこそ色々な所に謝りに行きましたよ。
    こちらが想像できない悪戯を…悪気は全く無く?
    彼は思いつくのです。
    でも、何か夢中になれる事を見つけると頑張って成し遂げるのです。

今では、昔の所業を笑って話せるようになりました。彼も恥ずかしそうに聞いています。

無料配信を読みました。
    面白い内容だと思いました。         ストーカーの元婚約者から逃げて実家に帰ると、知らない男性(一心)が実家のお茶農家の仕事をしているとか、可愛い姪がいるとか、その上一心と偽装結婚をすることになってしまう ハプニングだらけだ!
    ポイント追加して読みたいけれど、考え中です!少しポイントが高いのが気になります。
    でも追加して読んでしまいそうです。

無料で、読み始めました。
    読み始めたときは、よくある話だなぁ程度に思っていましたが、読み進めるうちに今までと違う感じを面白さを楽しみながら読み進めています。

旦那様である領主が、彼女の素晴らしさを誰よりも
    認識して大切にしている感じが、ホッコリと良い感じが伝わってくるのが良いです。
    2人のお互いを思う気持ちが感じるのがステキです
    ポイント追加して読み進めています。

絵が綺麗でとても見やすいです。
    最初の方は瑛子さんの恋愛下手が、イラッと来ました。人間のクラス分けしすぎが、気になりました。でも読んでいくうちに瑛子さんの純粋なところを感じて少し見直しました。
    恋ヶ窪くんが、優しくてイケメンでステキです。
    中々居ない高人物、有料物件ですね!
    途中で、絡んできた大学の同期女子が気になります!
    これかの瑛子さんと、恋ヶ窪くんの恋愛が上手く行きます様に…。

みゆき蜂蜜さん 流石です。
    "なまいきざかり"が大好きで、終了して寂しい思いをしていましたので、この作品を読んで嬉しさが爆発しています。

内容、設定、主人公の2人、全てがどハマりです。

一筋縄ではいかない感じの栢くん
    1人の世界にとどまっている嵐子ちゃん
    これからの2人の展開が、楽しみです!
    続きを早く読みたいです。
    期待しか有りません!

学園青春物語なんですが、ひねりのきいた面白い作品です。気になって作者さん買いをしました。

登場人物が、皆んなとても魅力的でとても気になりました。
    次はどんな風に展開していくのか、とても気になり読み進める事が出来ました。
    洸くんが周りの友達に段々信用して気持ちを伝えていくのが、分かりやすく丁寧に描かれていて作者さんの世界観に魅了されました。
    深い意味を考えながら読みました。

仕事ができる上司、厳しいけれどイケメンで漢らしい…今のとこら文句なしです、鬼塚さん!
    それに比べて元カレの情けない事、彼女の方が仕事ができるのを妬んで別れる言い訳にするとか、男として最低、別れて良かったですね。

何にでも一生懸命ないちこちゃんが、頑張っていくこれからが、楽しみで気になります!
    続きを早く読みたいです、待ってまーす!

不倫して泣くのは勝手だと思うのですが、違いますか?
    不倫する男女共に、最低でどんな事があっても共感することは難しいと考えます。
    だけれど、世の中には懲りない輩が昔から数多く存在して、上手く取り繕って生きているんだよね!

だからこそ、彼女達の仕事?があるのかなぁ???

でも 面白く考えさせられる作品です。

お試し読みを6話までしました。
    そしてはハマってしまい、配信されている全話を一気に読んでしまいました。

棗くんも夏帆ちゃんも登場人物が、皆んな個性的です。絵も綺麗でとても観やすくて、イケメンです。
    棗くん大好き、筋肉美しい❗️
    これから先がどんな風に進んで行くのか楽しみです。
    続きを早く読みたいです‼️